Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, die Lage ein Traum wir kommen sehr gerne wieder das einzige Minus, man kann das Hotel nur mit Halbpension buchen, das ist sehr schade
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Teneriffa.. die Insel der 4 Jahreszeiten😃
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Essen und Verwöhnfaktor. Klare Weiterempfehlung!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner, empfehlenswerter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Pool angenehme Temperatur und ausreichend Liegen. Die Anlage sehr gepflegt. Werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung direkt am Atlantik
Schönes Hotel direkt am Strand mit allem, was dazugehört. Gut organisiert alles, prima Service vor Ort. Wir wollten ein Hotel ohne Animation zur Erholung, das hat wunderbar gepasst. Herrliche Aussicht auf den Atlantik beim Essen, hier fehlt es an nichts, man kann gar nicht alles probieren was es Leckeres gibt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, werde ich weiter empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Besonders möchte ich die Alexandra an der Rezeption hervorheben. Sie hat alle meine Wünsche erfüllt. Ich hatte auch mit dem Manager zu tun, da meine Business Hose durch die externe Reinigung, leider in der Länge eingelaufen ist. Ich kann sie so nicht mehr tragen. Leider ist es ein dreiteiliger Anzug und ohne diese Hose, hat der Anzug an chic verloren. Das hat mich sehr verärgert. Man hat mir zumindest die Hose bezahlt. Das alles sehr schnell und unkompliziert. Das einzige…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von 5 Sterne weit entfernt.
In die Jahre gekommen. Sehr ungepflegt. Schmutzige Einrichtung und einige Schäden im Zimmer bei Ankunft. Kleidungsstücke verschwunden die nicht mehr auffindbar waren. Das Liegen Reservieren am Pool ab 6:00 Uhr morgens war eine Völkerwanderung. Dresscode beim Essen ist reines Wunschdenken Badeschlappen und Muskelshirts die Regel. Service Personal waren die einzigen aufmerksame Mitarbeiter des Hauses. Das ist definitiv kein 5 Sterne Haus.
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub mit tollem Blick und gutem Essen
Das Hotel ist wirklich perfekt gelegen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Umsäumt von Palmen. Jetzt Ende Februar waren für jeden ausreichend Liegen vorhanden. Mit direkten Blick auf den Atlantik. Erste Reihe an der Strandpromenade. Leicht zugänglich zum öffentlichen Strand und doch hatte man seine private Liege im Hotel. Die Zimmer waren geräumig, sauber und bei uns zumindest ruhig. Das Essen war lecker. Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl reichlich und die…
Cecile(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in bester Lage
Das 2.te mal in einem Riu Hotel und wieder restlos zufrieden. Vom freundlichen ,diskreten Service über fantastisches Essen (täglich ver. frischer Fisch, Fleisch, Gemüse,Obst, sogar Hummer) und die nicht zu verpassenden Restaurants ,,krystal,, und Spanisch , sowie die perfekte Strandlage mehreren Pools und ausreichend Liegen ,sowie direkter Zugang zur Promenade und nicht weit zum Hafen. Die Betten sind super bequem und es bleibt recht ruhig im der Anlage.
U u. B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Unser Hotel und die dazugehörige Anlage war super sauber. Das Essen in Buffetform war immer frisch und abwechslungsreich.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert und gutes Gesamtpaket :)
Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas groß. Selbst außerhalb der Saison sind viele Zimmer belegt, dementsprechend sind Frühstück und Abendessen gut besucht. Teilweise belegen Gäste schon früh morgens die ‚guten‘ Liegen, was ich als absolutes No-Go empfinde. Pools sind genug vorhanden, leider nur eine Außentoilette auf dem gesamten Gelände.