Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne Anlage.
Super freundliches Personal.
Frühstück und Abend Buffet überragend.
Pool Anlage sehr schön, direkter Strand Zugang was der ganzen Anlage ein fünf Sterne Niveau gibt
Sehr sauberes ,excellentes Haus.
Der Service in alles Bereichen ist sehr gut.
Das Essen ist sehr gut, und für alle Geschmacksrichtungen ist etwas zu finden.
Die Speisen werden sehr schön dargeboten.
Der einzige Mangel an diesem sehr schönes Haus ist die Liegenreservierung vor dem Frühstück der einzelnen Hotelgäste. Es gibt genügend Liegen in verschiedenen Bereichen dass dieses respektlose Vorgehen der einzelnen Gäste nicht nötig wäre.
Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Schon bei der Ankunft wurden die Koffer entgegen genommen. Begrüßung war sehr freundlich und es gab einen Begrüßungsdrink. Eingangshalle schon gestaltet.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen mit großer Auswahl . Guter Service , freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit angenehmen Betten und modernes Ambiente.
Tolle Atmosphäre und Lage, sehr nettes Personal und das beste Essen, dass wir je in einem RIU hatten! Nur da Liegenbesetzung der ersten Handtuchwerfer ab 5 Uhr morgens müsste aktiv Kontrolliert und reglementiert werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Nach 2019 erneut dort gewesen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns (4 Erwachsene) sehr gut erholen.
Würden das Hotel jederzeit gerne erneut buchen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ist sehr gut ausgestattet.
Das Hotel hat einfach eine ganz tolle Lage und es fehlt einem an nichts! Eine kleine Kritik habe ich trotzdem. Ich finde es einfach schade, wenn man das Hotel schon mehrmals besucht hat, wird man trotzdem immer wieder wie ein Fremder begrüßt! Schade eigentlich, da ich denke wenn man schon zum 10 ten Mal da war, sollte das vielleicht auch ein bisschen erkannt werden und wenn’s nur die Begrüßung ist 🙂