Das Hotel bietet eine großzügige Anlage mit freundlichem Personal.
Es ist eine sehr schöne großzügige Anlage mit 3 Pools . Zimmer und Bad mit Dusche sind groß und sauber, das Essen gut mit kleinen Abstrichen für verwöhnte Genießer. Die 2 Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht. Die Möglichkeit , je nach Wetter auf der Freiterrasse hoch über dem Meer, in der verglasten Terrasse oder im Innenraum zu Frühstücken oder zum Abendessen wählen zu können war zu verlockend und man bekommt immer einen Platz.
Das Personal ist offen und sehr freundlich und das Wetter ist - meist-…
Tolles Hotel
Im RIU Palace Maspalomas waren die original Säfte beim Frühstück viel besser, leider waren die Säfte in Teneriffa schlechter.
Sonst ist das Hotel wundervoll mit einer tolle Aussicht im Restaurant
Das Hotelzimmer war abgewohnt u. es roch modrig.
Die Schubfächer der Kommode stanken u. waren damit unbenutzbar. Während des neuntägigen Aufenthalts waren nachweislich 4 Kakerlaken im Zimmer. In der Dusche war an der Decke eine Art Ab/Zu-Luft Aus/-Eingangsventil schimmelig u. m.E. grob mit Farbe drüber gestrichen. Die Eingangstür - im unteren Bereich war mit Stockflecken überzogen u. selbige ebenfalls m.E. grob mit farbig übermalt. Das Zimmer war äußerst hellhörig. Die Gardinen zerfleddert u. die Minibar mit…
Super Hotel in toller Lage.
Insbesondere die Bar im 6ten Stock war toll. Wir haben die Sonnenuntergänge dort sehr genossen!
Die Zimmer waren top sauber.
Das Buffet zum Frühstück und am Abend war sehr umfangreich, das Essen war sehr gut.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu beanstanden.
Jeder Tag im Hotel war sehr schön. Gerne wieder!
Halbpension auf hohem Niveau. Hervorragende Lage an der Promenade. Gut ausgestattete Zimmer - aber leider häufig gestörter Empfang der deutschen Fernsehsender.Sehr sauber. Mitarbeiter an der Rezeption dürften aber durchaus etwas freundlicher sein.
Top Hotel …. alles bestens! Grosse Zimmer mit tollem 3.Bett für Jugendliche. Herrliche Strandlage. Essensangebot ausgezeichnet! Super freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Tischgetränke und Service am Pool etwas teuer
Trinkgeld im Hotel geben war umständlich, sollte einfacher sein, bzw. schon in den Kosten mit beinhaltet sein
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und groß. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und das Essen ist sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und weiter zu empfehlen, es gefällt uns so gut wir waren letztes Jahr schon so zufrieden und werden auch in den nächsten Jahren wieder kommen.