Das Hotelzimmer war abgewohnt u. es roch modrig. Die Schubfächer der Kommode stanken u. waren damit unbenutzbar. Während des neuntägigen Aufenthalts waren nachweislich 4 Kakerlaken im Zimmer. In der Dusche war an der Decke eine Art Ab/Zu-Luft Aus/-Eingangsventil schimmelig u. m.E. grob mit Farbe drüber gestrichen. Die Eingangstür - im unteren Bereich war mit Stockflecken überzogen u. selbige ebenfalls m.E. grob mit farbig übermalt. Das Zimmer war äußerst hellhörig. Die Gardinen zerfleddert u. die Minibar mit inwendig mit einer dicken Eisschicht überzogen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel enttäuscht waren und dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Bereiche durchführen, ist es leider nicht möglich, Insekten zu 100% zu kontrollieren. Aufgrund des warmen Wetters und der Lage unserer Anlage, die von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen eindringen können. Unsere netten Mitarbeiter bemühen sich, sie unter Kontrolle zu halten, da unser Gelände über ausgedehnte Gartenbereiche verfügt. Wir räuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Wir werden uns intern um die von Ihnen geäußerten Bedenken kümmern. Wir hoffen, dass Sie sich nicht davon abhalten lassen, in Zukunft wieder bei uns zu übernachten und uns die Gelegenheit geben, Ihnen den hervorragenden Kundenservice zu bieten, auf den wir so stolz sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management