Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meckern auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel in bester und vor allem ruhiger Lage mit moderner, ansprechender Ausstattung. In der direkten Umgebung gibt es 2 kleine Supermärkte. In ca 20 Minuten erreicht man zu Fuß an der schönen Promenade entlang den nächsten Ort wo wesentlich mehr los ist. Ganz in der Nähe ist auch eine Bushaltestelle und ein Taxistand.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassiges Haus
- Tolles 5*-Hotel (Landeskategorie) - erstklassiges Essen und Außenanlagen - supernetter Service - ... die / unser Zimmer dürften möbeltechnisch b.G. mal renoviert werden ...
Mike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Super Lage , super Service , Zimmer top , Personal super freundlich. selten so ein gutes Hotel gehabt. Für alle die Ruhe und ein top Hotel suchen sehr zu empfehlen.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel um Urlaub zu machen
Schönes,relativ ruhiges Hotel. Bestens geeignet um Urlaub zu machen. Schön gelegen , direkt am schwarzen Sandstrand.
Cengiz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut erholt
Sehr Sauber , tolles Essen, Freundliche Menschen, die Lage ist sehr gut , man kann an der Promenade sehr gut flanieren Es gibt jeden Abend guten Fisch zum Essen
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel & Höfliches Personal & tolles Buffet !!!
Insgesamt ein gutes Hotel. Natürlich ein Hotel mit vielen Gästen, das muss man sicherlich mögen. Am Buffet kann es mal etwas voller werden. Sterne hin oder her….wirklich ein schönes Hotel.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen perfekten Urlaub
In bester und ruhiger Lage, direkt am Meer. Gepflegt, zeitgemäß eingerichtet und hilfsbereites, freundliches Personal.
Pascal(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Emphelungswert
Ist alles sauber , Service sehr gut und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war super und gross . Super Aussicht / Meerblick .
Gegenleistung erhalten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Platz zum erholen.
Das Hotel liegt direkt am Meer! Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super nett. Am besten hat mir der Infinitypool gefallen. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und hatte einen geschmückten Tisch, einen Aperitif und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Das war sehr aufmerksam.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel gerne wieder.
Dieses Hotell hat uns einen wunderbaren urlaub beschert. Hier kann man wirklich nicht meckern. Alles wirklich herforagend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt konnten entspannen. Es gibt keine liegen schlachten am pool oder beim essen ist immer genug für alle da. Das personal durchgehend freundlich und bemüht. Wir urlauben meistens in dieser kategorie von Hotells dieses Hotell ensprach rundum unseren erwartungen und der hotelkategorie. Kann man jedem empfehlen.