Dieses Hotell hat uns einen wunderbaren urlaub beschert. Hier kann man wirklich nicht meckern. Alles wirklich herforagend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt konnten entspannen. Es gibt keine liegen schlachten am pool oder beim essen ist immer genug für alle da. Das personal durchgehend freundlich und bemüht. Wir urlauben meistens in dieser kategorie von Hotells dieses Hotell ensprach rundum unseren erwartungen und der hotelkategorie. Kann man jedem empfehlen.
Großzügige zimmer mit guter austattung. Zimmer türen sind etwas leicht somit ist es bisschen helhörig aber insgesamt keine laute lage. Denke es entspricht dem dortigem standart. Die sweten sind Mit schwereren Türen augestattet und nochmals insgesamt ruhiger hier hört man nichts.
Sehr gutes Essen am Buffet Morgens und Abens Hochertig und Abwechsungsreich mit einer sehr großen auswahl. Hier sollte jeder mehr als genug finden. Alles war immer Frisch nichts ging je aus. Zum Frühstück gab es z.b. eine große auswahl an frische gepresten säften fand ich sehr toll sowie eine große süße auswahl mit Gebck pankakes und Croissant. Ach das deftige kahm nicht zu kurz eine vielzahl an Brot und semmeln sämtliche eierspeisen und omlet nach wusch sowei speck würstchen und bohnen. Desweiteren gab es eine kalteteke mit z.b. Reucherlachs und andern fisch sowei wurst und käse platten. Auch für die Müsliesser war einiges geboten. Das Abendessen lies keine wünsche offen es gab sehr viel auswahl an Fisch und fleisch aber auch Vegetariche tolle gerichte und beilagen. Wir lieben gutes essen sehr gehört für uns zu einem guten urlaub dazu hier bleibt kein wunsch offen.
zu jederzeit überall im Hotell top service.
Sehr schöne Lage, etwas ruhiger in einer Hochwertigen sauberen umbebung. Direkter strand zugang dieser hatte schwarzen sand und war nicht überlaufen sehr sehr angenehm. Man kann wunderbar die Strandpromenade entlang wandern dann kommen immer mehr schopping möglichkeiten sowie restaurants und bars, etwas weiter dann noch ein kleiner Hafen hier sind dann der bespasung keine grenzen gesetzt.
Fitnesstudio ist klein aber ausreichend die geräte aben eine gute qualität für uns war eigentlich alles vorhanden. Das Spa kann ich ebenso empfeheln ich habe mich für eine kleine massage entschlossen das hat auch kurzfristig geklappt. Möchte man sich länger verwöhnen lassen empfehle ich ein zwei tage vorlauf. Im spar bereich ist noch ein Innen pool und dampfbäder in der Frauen und Männer kabiene. leider haben die uns nicht ganz überzeugt für uns waren die etwas zu kühl. Entertaiment angebot haben wir am abend nach dem essen ab und zu genutzt. hier mochten wir die Klavierspielerin in der Loby sehr geren. Spätere abend shows haben wir nicht genutzt. Für uns war es toll das es keine Tages animation am pool gab da wir es etwas ruiher mögen so konnte man hier toll untertags entspannen. Kinder haben uns nicht gestört da es auch einen pool nur für Erwachsene gab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sabrina |