Bewertungen (2.415)

Selina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal eher für ältere Gäste Ü70+ - leider viel zu wenige Liegen!
Schön gepflegtes Hotel für eher ruhigen Aufenthalt. Überwiegend ü70 Gäste, gutes Essen und freundliches Personal. Es gibt viel zu wenige Liegen. Frust ist groß. Wer älter ist und sicher mit etwas Trinkgeld lässt sich Liegen vom Personal reservieren und zwar mit einem Behindertenschild auf der Liege. Wir haben die Leute gesehen, sie waren top fit... kamen erst gegen 15 Uhr zu ihren Liegen für eine Stunde, während sich Familien zu viert ganzen Tag auf einer Liege zusammenquetschen mussten. Unmöglich!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top-Urlaubshotel in herrlicher Palmenanlage mit bester Strandanbindung und hervorragendem Essen.
Hervorragendes Hotel mit bester Strandanbindung, freundlichem Service und sehr gutem Essen. Herrliche Palmen-Gartenanlage. Schöne, großzügige und moderne Zimmer in bester Ausstattung.
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lieblingshotel, leider keine Tennisplätze mehr! Sind nach 8 Jahren wieder gekommen und kommen wieder
Sehr schön geworden nach der kompletten Renovierung! Alle Zimmer neu ausgestattet! Der Esssaal total neu und viel Platz!
12.05. - 10.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Wir haben uns von der 1.minute bis zur letzten sehr wohl gefühlt. Der Service und die Lage ist hervorragend, die Speisen Auswahl ausgezeichnet.
Birgitta (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Alles ist sehr ordentlich und gepflegt. Eventuell könnte das ein oder andere angeschlagene Geschirrteil ausgetauscht werden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Service, Speisen, Zimmer und Lage, einfach nur toll. Rundum gelungener Urlaub!
Ein toller Palmenpark, sehr gute Strandlage, toller freundlicher Zimmerservice, tolle Zimmer (zumindest in unserer Kategorie „Balkon mit Meerblick“, extrem freundlicher und kompetenter Empfang, tolle und reichhaltige Buffets (Morgens und Abends), die Restaurants mit erforderlicher Sitzplatzreservierung haben wir nicht genutzt. Alles perfekt, wir kommen sicherlich nochmal wieder …
Jan Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage mit exzellentem Frühstück und freundlichem Personal.
Ein traumhaftes Hotel in einer traumhaften Parkanlage, direkt an den Dünen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, immer freundlich und bieten einen perfekten Service. Die Restaurants sind wunderbar, das Frühstück ist grandios. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, das sehr geräumig war und ruhig. Wir haben und rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder !!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Riu Palace Oasis Maspalomas Bewertung
Das Hotel ist super mit tollem Buffet morgens und abends. Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvor kommend. Die beiden zusätzlichen Restaurants sind sehr unterschiedlich. Das spanische "Botanico" ist sehr zu empfehlen mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Negativ aufgefallen ist das Gourmet Restaurant "Kalypso". Es gibt 2 Tischrunden und wir waren in der ersten. Das Essen kommt sehr zeitig nacheinander, allerdings fühlt man sich etwas gehetzt, da die Rechnung gleichzeitig zum Desert kam und man 30…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Palmengarten
Die Lage des Hotels ist direkt am schönen Sandstrand mit eigener Zugangstür. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne große Palmengarten. Hervorragendes Essen in verschiedenen Themenrestaurants.
MJ(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unser neues Lieblingshotel
Zimmer: Nach Upgrade auf Meerblick -> Top. Vorher war es leider Standard mit Parkplatzsicht, das hat uns so nicht gefallen. Man hört die Nachbarn in den anderen Zimmern nicht was für die einwandfreie Substanz spricht. Essen: TOP für Buffet. Aufwahl groß und variiert auch über eine zweiwöchige Periode. Auch hier das Personal super. Nach ein paar Tagen bekommt man das Wasser auch automatisch, wenn man es immer bestellt. Bar: noch nie so fixen und guten Service erhalten. Ambiente war immer super und sehr entspannt.…