Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal eher für ältere Gäste Ü70+ - leider viel zu wenige Liegen!
Schön gepflegtes Hotel für eher ruhigen Aufenthalt. Überwiegend ü70 Gäste, gutes Essen und freundliches Personal. Es gibt viel zu wenige Liegen. Frust ist groß. Wer älter ist und sicher mit etwas Trinkgeld lässt sich Liegen vom Personal reservieren und zwar mit einem Behindertenschild auf der Liege. Wir haben die Leute gesehen, sie waren top fit... kamen erst gegen 15 Uhr zu ihren Liegen für eine Stunde, während sich Familien zu viert ganzen Tag auf einer Liege zusammenquetschen mussten. Unmöglich!
Palmenoase mit direktem Strandzugang - Lage Lage Lage
Aussergewöhnliche Lage mit direktem Zugang zum Strand. Standardzimmer sehr geräumig, komfortabel und immer sehr sauber. Großes geräumiges Bad, Dusche mit Regendusche und gefliester Sitzbank. Nachts ruhig gelegen und keine störenden Geräusche. Sehr schön angelegter Palmengarten, mit Wasserlauf, und vielen kleinen Papageien.
Wir haben in diesem Hotel mit seinem schönen Palmengarten gut entspannen können.
Wir waren mit dem Hotel weitgehend sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, beispielsweise wurde eine durchgelegene Seite unserer Schlafmatraze noch am gleichen Tag repariert. Das Buffetessen ist vielfältig und besitzt täglich wechselnden Schwerpunkte.
Top-Urlaubshotel in herrlicher Palmenanlage mit bester Strandanbindung und hervorragendem Essen.
Hervorragendes Hotel mit bester Strandanbindung, freundlichem Service und sehr gutem Essen. Herrliche Palmen-Gartenanlage. Schöne, großzügige und moderne Zimmer in bester Ausstattung.
Dieses Hotel liegt bekanntermaßen in unmittelbarer Nähe der Dünen-Landschaft von Maspalomas.
Viele Gäste nutzen die vorhandenen Pools und die Liegemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Großes 5 Sterne Hotel in typischer Riu Aufmachung. Schicke Optik. Insgesamt ein gutes Hotel mit ein paar schwächen. Lage außerhalb von Playa del Ingles, ist aber mit dem Bus gut erreichbar.
Tolles Hotel, tolle Location. Toller Service tolle
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da uns sowohl die Lage des Hotels als auch der Service und die Verpflegung sehr gut gefallen haben. Die Getränkepreise waren absolut fair und für ein Fünf-Sterne-Hotel angemessen, ohne überteuert zu wirken.
Was wir etwas vermisst haben, sind zusätzliche Freizeit- und Aktivitätsmöglichkeiten wie beispielsweise Darts, Tischtennis, Billard oder ähnliche Angebote. Wir waren als Familie mit zwei Kindern (11 und 9 Jahre) vor Ort und haben damit den Altersdurchschnitt deutlich…
Das Hotel liegt schon am Strand und den Dünen, Palmengarten und Pools sind schön. Personal freundlich und die Anlage ist gepflegt. In den Pfingstferien waren auch viele Kinder und Jugendliche dort und alles war schön lebendig.
Positiv:
+ Familienzimmer groß und bequeme Betten
+ WLAN schnell und gut
+ schöner Blick in die Berge bei uns im 5. Stock
+ Es gab zu unserer Reisezeit genug frei Liegen am Pool
Negative:
- Buffent Qualität des Essens hat Luft nach ober ist aber soweit gut
- Dringend Wertsachen in den Safe…