Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Mike(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel met einem wunderschönen Palmgarten und generell einer tollen Aussenanlage. Die Lage am Strand lädt zum Baden im Meer ein. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend und macht den Aufenthalt etwas besonderes.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine richtige Oase zum wohlfühlen
ein wunderbares Hotel in allen Belangen, nur die zwei Stufen im Zimmer waren für Ältere nicht ideal, aber sogar mit einem Nachtlicht abgesichert! Man hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Direkter Meerzugang zum Strand und zur Promenade, Busbahnhof in 5 Minuten zu erreichen. Essen sehr gut und reichhaltig, wunderschöner hoteleigener Park mit vielen Palmen. alle sehr !! freundlich und sauber! Gerne weiter zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
War unser zweiter Aufenhalt im RIU Palace Oasis . Nach wie vor gibt es nicht zu meckern . Hervorzuheben ist das Essen. Wer da nichts findet, muss in ein Sterne Restaurant gehen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
zum 5. mal da und freuen uns auf September
das Hotel ist sehr gepflegt, freundliches Personal, einfach Entspannung
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riu Palace Oasis
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen, Lage, Service, Zimmer sind ausnahmslos toll. Ein wirklich rundum gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Qualität des Essens und die Unterhaltung waren beeindruckend.
Das ganze Ambiente,ex clusiv und dennoch nicht abgehoben. Die Freundlichkeit in jedem Bereich war außergewöhnlich. Das Essen ist außergewöhnlich. Die Abendunterhaltungen waren profimäßig gut, z.B. Tina Turner. Die Präsenz des Hotelchefs, der jeden Gast persönlich begrüßt, sowas gibt es heutzutage immer seltener. Die Sauberkeit aller Pools und vor allem der riesige topgepflegte Garten ist das Sahnehäubchen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kombi aus TUI und RIU Hotel in Maspaloma(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub im Hotel und Strand in Maspalom
Wir sind mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Der Palmengarten! Die Pools an denen man keine Liegen besetzen muss. Der kurze Weg zum Sandstrand von Maspalomas ist ideal! Es freut uns, dass wir nun das dritte Jahr hintereinander das gleiche Zimmer bekommen konnten. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich, stets hilfsbereit und geduldig!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand.
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Zur Erholung sehr geeignet. Die Promenade mit Einkaufmöglichkeiten, Bars mit Livemusik und Restaurants beginnt direkt vor dem Hotel.
GittiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paradiesischer Urlaub – Entspannung, Genuss und exzellenter Service!“
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit vielen Jahren – schon vor der Renovierung waren wir begeistert! Besonders positiv fällt uns auf, dass hier ein großartiges Team aus Mitarbeitenden aller Altersgruppen für das Wohl der Gäste sorgt. Nach der Renovierung haben wir unseren Urlaub hier schoch viele Male verbracht, und jedes Mal war es ein unvergessliches Erlebnis. Die stilvoll gestalteten Zimmer und das wunderschöne Ambiente laden zum Wohlfühlen ein. Besonders beeindruckend ist der traumhafte, perfekt gepflegte…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Riu Hotel... da macht man keinen Fehler 😉
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum öffentlichen Sandstrand, eher ruhig ... in der Anlage ist nicht viel los, man hat seine Ruhe, am Abend eine Kleinigkeit an musikalischem Programm das sich wöchentlich wiederholt, genau wie die Abwechslung am Buffet was sehr lecker ist und für jeden was bietet.