Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Thomas 1958(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Oasis Las Palomas
Ein großes Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer hatte zwar Meerblick allerdings auch den Blick auf die Rückseite eines anderen Hotels. Anlieferungen, Müllentsorgung, Straßenreinigung war mit frühmorgendlichen (ab 04:30) Geräuschbelästigungen verbunden. Das Haus hat auch absolut ruhige Zimmer. Wer geräuschempfindlich ist, sollte darauf achten und nicht im vorderen Haus buchen. Highlight waren für uns die beiden Lokale. Wir sind keine Buffet Fans und haben es sehr gerne, wenn wir zum Abendessen bedient werden.…
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub! Alles Top!
Top Hotel, hier gibt es nichts zu beanstanden! Sauberkeit überall perfekt. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen ist Mega. Für jeden Geschmack was dabei. Lage und Strandzugang ebenfalls top! Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön.
Hotel in Toplage mit direktem Strandzugang.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Gartensicht. Es war fast alles wunderbar in diesem Hotel:Lage.Sauberkeit.Personal.Preis/Leistung war alles Top. Essen geben wir eine 9...Teneriffa war noch eine Spur besser. Einziges Manko bei diesem Hotel ist das es keine Poolbar gibt und das bei 3 Pools und das die Strasse gleich hinter unserem Zimmer war 2253. Von 4-6 Uhr morgens war es sehr lärmit von den Bus und Cars die zwischen 2 Kreiseln Gas gaben. Sonst wäre das Hotel mit dem wunderschönen Palmengarten top.
Sandro K.(41-45)Deutschland
Ein Palast mit Palmengarten und direktem Strandzug
Das Riu Palace Oasis kann man ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Gewohnter 5 Sterne Riu Palace Service und auch Zimmer. Das Hauptgebäude an und für sich ist von außen nicht unbedingt ein Hingucker aber im inneren einem Palace würdig. Vor allem der riesige, gut gepflegte und begehbare Palmengarten ist eine visuelle Augenweite und eine Oase für Leib und Seele die zum Innehalten und Verweilen einlädt. Auch die drei Außenpools sind gut in der Hotelanlage verteilt und Palmen spenden teilweise ein schönes schattiges…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre mit tollen Restaurants
Ein sehr schönes Hotel mit einem phantastischen Palmengarten, tollen Restaurants, in unmittelbarer Strandnähe. Sehr gute Abendunterhalung mit hervorragenen Bands.
J.J(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr sauber , überragendes Essenangebot , deutschsprachiges Personal am Empfang, sehr freundliches Personal top Anlage , leider kein eigenen Strand, aber sonst sehr zum Empfehlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Riu Palace Oasis Maspalomas
folgende Auffälligkeiten: In den Bars des Hotels (innen und außen) werden die Getränke nicht vor dem Kunden in einer Bar hergerichtet. Ausnahme davon sind einige Spezialgetränke, die aus Flaschen am Tisch ausgeschenkt werden. Die Cocktails kommen alle aus diversen Räumen im Hintergrund, die aufwändig hergerichtete Theke und Bar ist nur ein Show Element. Insgesamt verstärkt dies den Eindruck, dass das Hotel in hohem Maße auf vorbereitete Produkte oder sogar high convenience zurückgreift. Die Zimmer im…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in bester Lage!
Ein super schönes Hotel in bester Lage! Tolles Personal! Immer aufmerksam und freundlich! Essen super lecker! Schönes Zimmer! Es gab absolut nichts zu beanstanden. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und Erholung pur! Dickes Lob an alle die uns den Urlaub so unvergesslich gemacht haben! Wollten gar nicht nach Hause!
Urlauber
Ein tolles Hotel mit hervorragender Sauberkeit und sehr freundlichem Personal
Das gesamte Hotelpersonal ist absolut auf Kundenservice getrimmt. Jeder ist sehr zuvorkommend, freundlich und macht den Aufenthalt zu einem Wohlfühl-Erlebnis. Das Hotel selbst ist von der Lage am Meer und der Ausstattung der Zimmer, Pools und Restaurants ein Traum und ich würde bei einem weiteren Besuch auf Gran Canaria sofort wieder in dieses Hotel gehen.