Bewertungen (2.420)

Norman(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in bester Lage
TUI hat einfach immer die besten Hotels in bester Lage im Angebot, wir waren im RIU Palace Oasis in Maspalomas einfach ein Traum.
Horst Albert Claude(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sorglospaket ganz Nahe an den Dünen von Maspslomas und dem Meer
Zimmer sehr sauber. Anlage wunderschön angelegt mit Palmen. Essen: Sehr grosse Auswahl am Buffet morgens und abends. Vorspeisen sehr gut, Hauptspeisen manchmal fade, Dessertbuffet sieht toll aus, war jedoch nicht unser Geschmack. Es hat immer eine gute Auswahl an Käse und Früchten. Es findet jeder was ihm schmeckt. Service sehr nett und schnelle Bedienung. Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jeannette (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser absolutes Lieblingshotel
Das RUI Palace Oasis ist unser absolutes Lieblingshotel, denn wir haben schon oft dort wundervolle Urlaube verbracht. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche ( vielen Dank an Herrn Lado! und alle anderen Mitarbeiter dort! ), die Zimmer sind sehr schön und großzügig, das Bad ebenso. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Wir sind in sehr vielen Hotels unterwegs, aber niemals hatten wir solch‘ eine Auswahl- Frühstück und Abendessen sind einfach nur gigantisch, was die Angebotsvielfalt betrifft und sehr schmackhaft dazu!…
19.05. - 17.07.262 ERW
Din (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Zimmer (Doppel Zimmer Standard) gingen zum Kreisel/Parkplatz. Waren aber in der 4. Etage, daher hat es uns nicht gestört. Der direkte Strandzugang ist super, leider gibt es nur wenige Liegen/Sonnenschirme und in diesem Bereich sind im Meer immer mal wieder Felsen, also lieber noch 200 Meter Richtung Dünen. Essen war reichlich und gut, nicht überragend, aber echt ok, man findet immer was. Ich muss dazu sagen, dass wir da auch recht anspruchsvoll sind. Schade, dass kein Halbpension inkl. Wasser angeboten…
U B Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU Palace
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Ruhige und gute Unterkunft Toller Palmengarten und sehr nahe am Meer gelegen
A.B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel, super Urlaub
Absolut schönes Hotel mit grossem Wohlfühlcharacter. Sehr freundlicher Service, sehr sauber. Essen top! Leider auch zwei Kritikpunkte: 1. Liegen am Pool werden vor dem Frühstück reserviert und teilweise stundenlang nicht genutzt. 2. Mütter und Omas benutzen Fitnesstudio mit ihren Kleinkindern als Spielplatz. Zu beiden Punkten müsste das Hotel gegensteuern, kontrollieren und dies unterbinden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel in entspannter Atmosphäre
hell, sauber und freundlich sowie zentral Immer wieder gern
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung im tollen 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes RIU Hotel, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt . Gepflegte Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen, 2 Themenrestaurants die kostenfrei gebucht werden können und besonders hervorzuheben die direkte Lage am Meer. Man hat die Wahl zwischen Pool oder ich geh man schnell zum Meer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarische Vielfalt und Entspannung am Strand waren top.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder!!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit bestem Service
Wunderschöne Anlage inmitten eines sehr gepflegten Palmengartens mit direktem Strandzugang - wir hatten eine traumhafte Woche u d kommen bestimmt wieder!!