Bewertungen (2.387)

Cherry(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen sehr gut. Kleine Verbesserun
Unterkunft soweit top. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber vollkommen in Ordnung. Essen war uns nicht abwechslungsreich genug. Gerne weniger Auswahl am Abend, dafür von Tag zu Tag mehr unterscheide. Gerne auch mehr einheimische Küche.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service, alle sehr nett. Grosse Zimmer und super Essen. Sehr zentral direkt am Strand. Toller Palmenbestand.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel mit großem schönen Palmengarten
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist modern, neuwertig, hat einen unglaublichen großen wunderschönen Palmengarten und hat eine direkte Meereslage. Die Zimmern sind groß und die Dusche einfach unglaublich groß. Das Essen ist frisch und vielseitig, auch das Personal ist immer gut drauf und sehr bemüht. Die Pools sind alle beheizt.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Ein super schönes Hotel und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind steht's freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist eher für Ruhe suchende. Leider wurden schon frühmorgens Liegen reserviert und erst spät Nachmittags benutzt. Für Fam. Mit Kleinkindern gibt es einen extra Pool, nur mehrheitlich wurde dann auch einer der zwei Hauptpooe in Gebrauch genommen. In einem Fünfsternehotel erwartet man schon,dass man angemessen gekleidet ist. Hier gab es Gäste ob Jung oder Alt, die in Flippflops und in kurzen Hosen zum Essen…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in Maspalomas
Essen top, Zimmer top, fast jeder spricht deutsch, wundervolle Palmenlandschaft, Pools gut,
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erstklassiger Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, mit einer traumhaften Hotelanlage. Zimmer, Essen, Lage, Personal, einfach nur Top. Mehr geht nicht.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So ist Urlaub Urlaub. ????????
Wir hatten Standard Zimmer gebucht. Die kann ich leider nicht empfehlen. De Zimmer selbst sind klasse aber de Lage entweder zur Straße (Busbahnhof und Taxistand) ist toll so dicht am Hotel aber eben laut und die anderen Standard Zimmer sind nach vorne raus zum Parkplatz mit Anlieferung usw. Wir haben mit Aufpreis ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Das war dann toll. Die Zimmer zum Garten lagen auch schön, wurden und werden aber von Tui nicht angeboten, so weit ich sehen konnte. Es gab genug Liegen ABER es…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhaftes Hotel zum Entspannen
die Hotelanlage ist ein richtiges Palmenparadies (ca 1300 Palmen) - die Zimmer sehr modern und großzügig - das Essen hervorragend
Doris Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und freundliches Personal freuen den Aufenthalt
Top Lage mit gepflegtem Garten. Freundliche und zugewandtes Personal. Außergewöhnliche Kulinarik und hervorragende Sauberkeit der Zimmer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Zeit im Riu Palace Oasis
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte. Alles perfekt bis auf die lästigen Reservierer der Pool Liegen. Ist unglaublich wie selbstverständlich hier die Liegen schon sehr früh reserviert werden. Wäre schön wenn das Hotel hier etwas dagegen unternehmen würde.