Bewertungen (2.422)

Alain(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Es gibt kaum etwas auszusetzen an diesem Hotel. Schöne und saubere Zimmer, schöner und gepflegter Palmengarten. Mehrere beheizte Pools. Leckeres und reichhaltiges Buffet und sehr freundliches Personal.
Kai Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit einer hohen Weiterempfehlungsrate.
Sehr gute Lage, top Palmengarten, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, 5 Sterne Hotel, Weiterempfehlung 90 %
Simone(56-60)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Gut gelegen. Sehr sauber. Toller Service und ein super freundliches Personal. Perfekt. Alles wurde uns erklärt. Von der Eismaschine bis zum Parkplatz. Ich hatte einen wichtigen Geschäftlichen online Termin. Selbst hierfür wollten sie mir das Internet installieren. Großartig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war alles hervoragend und wir kommen wieder
Das Hotel hat alle meine Erwartungen getroffen. Das essen war augezeichnet und das ganze Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
C.S.(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt bei den berühmten Sanddünen. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Ein Mitarbeiter von TUI war täglich vor Ort. Top!
Mike(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel met einem wunderschönen Palmgarten und generell einer tollen Aussenanlage. Die Lage am Strand lädt zum Baden im Meer ein. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend und macht den Aufenthalt etwas besonderes.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine richtige Oase zum wohlfühlen
ein wunderbares Hotel in allen Belangen, nur die zwei Stufen im Zimmer waren für Ältere nicht ideal, aber sogar mit einem Nachtlicht abgesichert! Man hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Direkter Meerzugang zum Strand und zur Promenade, Busbahnhof in 5 Minuten zu erreichen. Essen sehr gut und reichhaltig, wunderschöner hoteleigener Park mit vielen Palmen. alle sehr !! freundlich und sauber! Gerne weiter zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
War unser zweiter Aufenhalt im RIU Palace Oasis . Nach wie vor gibt es nicht zu meckern . Hervorzuheben ist das Essen. Wer da nichts findet, muss in ein Sterne Restaurant gehen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
zum 5. mal da und freuen uns auf September
das Hotel ist sehr gepflegt, freundliches Personal, einfach Entspannung
Isabel(51-55)Deutschland
Riu Palace Oasis
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen, Lage, Service, Zimmer sind ausnahmslos toll. Ein wirklich rundum gelungener Urlaub.