Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Hotel Anlage mit direktem Strandzugang
Geräumige Zimmer, schöner Balkon, toller Zimmer Service. Pool und Park in top Zustand. Direkter Zugang zum Strand ist perfekt
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder.
Sehr schönes Hotelzimmer und freundliche Personal. Das Essen ist sehr 👍 das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand mit guten einkaufs Möglichkeiten.
Ute(61-65)Schweiz
Ich empfehle das Hotel Riu Palas Oasis
Da ich schon im Vorjahr von dem Hotel so begeistert war, bin ich gerne wieder dorthin gereist. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Sauerländisches Engelchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht nicht - bis auf die ungenutzten Liegen
10/10 - alles tipptopp bis auf die nicht genutzten oder doppelt reservierten Liegen am Pool und die Tischvergabe nach VIP-Status.
TATTI(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Ich bin begeistert von Menschen in Service. Strand, Meer,Dune was kann noch besser, danke für schönes Wetter und für Urlaub
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
Mega Lage und sehr schönes Garten mit Papageien 🦜. Sehr sauber und gepflegt.
Christina U.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung unter Palmen
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, drei ruhigen Poolbereichen, direktem Strandzugang, sehr freundlichem und aufmerksamen Service, einfach köstliches Essen mit einer großer Auswahl. Alles toll.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist einfach wunderschön !
Es war alles bestens, vom Zimmerservice bis zum aufräumen im Zimmer. Toll war, dass man das Auto über das Hotel mieten konnte. Alle Mitarbeiter Restaurant und Frühstück sind sehr sehr freundlich.
Gerda (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier passt einfach alles!
Ein tolles Hotel mit einzigartigem Palmengarten in herrlicher Umgebung direkt an den Dünen von Maspalomas! Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!!
5 Sterne Hotel in Meloneras mit toller L(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 Sterne Hotel in Meloneras mit toller Lage - aber
5 Sterne , gebuchtes Zimmer- komplette Nordseite ohne Sonne (tatsächlich ohne jede Sonne), auf Nachfrage Zimmer mit besserer Kategorie soll 80€ am Tag kosten, haben wir dann nicht gemacht, dafür Zimmer im Nebengebäude (2 Stock ohne Aufzug) direkt am Kreisverkehr und laut aber immerhin Sonne am Nachmittag. Hotel hat 2 Eingänge, einen zum Strand und an der Rezeption, von unserem Zimmer weiter Weg und zur Ortsmitte zu gelangen.Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt, aber immerhin kostenlos.Zimmerservice gut und…