Bewertungen (2.387)

Batscher(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub in einem 1001Nacht Hotel
Riu Palace Oasis Maspalomas, dieses Haus hat seine 5* richtig verdient, es stimmte alles von Anfang bis zum Schluss, kann man ruhigen Gewissens 100% weiter empfehlen.
Paul(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Lage und freundliches Personal
Lage super, sehr sauber, nettes Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen gut und gepflegte Aussenanlage
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu Palace
Hotel ist einfach nur positiv zu bewerten, die Küche ist super, das Personal immer zuvorkommend und freundlich, ein traumhafter riesengroßer Garten und einen direkten Strandzugang.
Karla(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Hotel mit aufmerksamem Personal
Hotel zum Wohlfühlen Sehr freundliches Personal Gute Lage zum Strand Wunderschöne gepflegte Parkanlage
Fam.Bartels- Pröve(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste fürs Geld.
Das Hotel RUI Oasis in Mas Palomas ist eine Reise Wert.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Ein in der heutigen hektischen Zeit, ein ruhiges und toll geführtes Hotel. Das kulinarische Angebot ist mehr wie Spitze....Sensationell...Wir fühlten uns in den 14Tagen im Dezember 2025 sehr gut betreut und wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
10 von 10. Eine schöne Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 5 Sterne Leistung
Bei einem 5 Sterne Hotel setze ich Sauberkeit und gutes Essen, sowie eine gewisse Gastfreundlichkeit voraus. Das habe ich bezahlt und kann das bei dem aufgerufenen Preis auch erwarten. Was mich ungemein gestört hatte waren z.B. die sehr unbequemen Liegen aus Meshgewebe ohne Auflagen. Die Liegen waren im Fussbereich durch die Bank weg gelb verfärbt, das war schlichtweg eklig. Zur Ehrenrettung sei gesagt, dass nach 1,5 Wochen dann doch mal die Liegen abgewaschen wurden. Der Poolbereich aussen ist mit sehr rutschigen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage und großartiges Essen im Hotel
Das hotel ist sehr schön und sauber Die Lage ist perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und man kann nur empfehlen. Alles war perfekt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Besuch
Mittlerweile unser 20 RIU Hotel besuch in verschiedenen Hoteks von Riu Man kann sagen Service Freundlichkeit des Personals Standard wie in den anderen Hoteks auch von daher wird man nicht enttäuscht werden das angebot von den Speisen ebenfalls Gut und reichlich auch für das Auge schon hergerichtet Im Vergleich zum riu oakaxe jandia ist das angebot viel umfangreich ist uns aufgefallen wahrscheinlich weil im oassis mehr platz zur Verfügung steht Das Personal ist immer freundlich gewesen vor allem zu den Kindern…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel besser geht es nicht
Alles super! Leichte Abstriche beim Buffet, das war letztes Jahr noch perfekter. Wird man erst spät zum Rückflug abgeholt, ist die Duschmöglichkeit im Spa nicht gut.