Bewertungen (2.387)

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
ein super Hotel
Lage, Ausstattung, Personal, Verpflegung - alles 👍🏻 es gibt nichts negatives zu berichten, alles ist für mich perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen auf alle Fälle wieder
Tolle große saubere Anlage mit direkten Zugang zu den Dünen. Toller angelegter Palmengarten. Sehr freundliches Personal, mega leckeres Essen. 5 Sterne würdig
Bernhard Deutschland
Guter Service, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, wunderschöner Palmenhain
Ich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen., besonders wegen des wunderschönen Palmenhains. Das Essen war hochwertig und sehr abwechslungsreich. Super Service.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach alles super in dieser Hotelanlage!
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel, es ist immer wiederum schön dort Urlaub zumachen. Das zeichnet einfach die Riu Hotels besonders aus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel unweit von Standpromenade und Meer
Wir waren 14 Tage im RIU Palace Oasis und waren sehr zufrieden. Nach der Renovierung (vor einigen Jahren) ist das Haus - also auch die Zimmer - in einem sehr guten Zustand. In Sachen Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Das Personal ist (fast) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffettrestaurant ist gut bis sehr gut. Die Pool´s sind sehr gut und sauber, wenn auch nicht sehr groß und mit 1m nicht sehr tief! Liegen sind ausreichend vorhanden, obwohl schon frühzeitig die "Reservierer" ihre Pooltücher…
Kurt Österreich
Perfektes Hotel zum Relaxen
Hervorragende Lage am Strand, beste Gästebetreuung, sehr schöne Zimmer, sensationelles Buffet, haubenverdächtiges Restaurant, einfach ein Hotel zur Erholung!
KerstinDeutschland
Tolles Hotel direkt am Strand von Maspalomas
Tolles Strandhotel, Zimmer mit Blick aufs Meer ! Super gepflegt und nicht so überfüllt! Waren das 2.Mal dort und würden immer wieder dort hinreisen!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder ❤️
Tolles Essen , aufmerksamer Service ,gepflegte Anlage wir freuen uns schon auf das nächste Mal . Den tollen Strand direkt vor der Tür
Sabine Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel im schönen Palmengarten mit besten Essen u d Service
Schönes sauberes Hotel, traumhafter Palmengarten, alle Mitarbeiter sehr freundlich, guter Service auch am Pool, ausgezeichnetes Essen
Anita HöfeleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein zweiter Aufenthalt war durch hervorragenden Service geprägt.
Und hat es wieder sehr gut gefallen. Sind in diesem Jahr schon das 2. mal dort gewesen. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt!