Moderne gepflegte RIU Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt eingebettet in einer schönen Gartenanlage mit mehreren Pools. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Privatpool, welches ich jedem nur empfehlen kann. Die Mitarbeiter haben das Zimmer immer super schnell gereinigt, wir haben den Reinigungsservice meistens über die RIU App beantragt. Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Wir fahren schon seit ca. 30 Jahren in dieses Hotel. Vor einigen Jahren wurde es komplett renoviert und umgebaut. Alles ist jetzt schön neu und angenehm.
Sehr schöne Lage in Strandnähe, Shoppingmöglichkeiten gut erreichbar, sehr schöner Garten, Spezialitätenrestaurants im Hotel, Verpflegung allgemein sehr gut, sehr schönes und ruhiges Zimmer/Bad.
Bushaltestelle nahe und guter ÖPNV.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt.
Der Garten mit den vielen Palmen ist ein besonderes Highlight. Auch innen (Hotelhalle, Restaurants) sehr angenehm und sauber.
Tolles Essen, tolles engagiertes Personal.
Rauchen ist in den Zimmern nicht erlaubt, es gibt ausgewiesene Raucherbereiche in den Außenanlagen.
Man muss also nicht den Nikotingeruch vom Nachbarbalkon ertragen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Falls wir noch mal nach Gran Canaria fliegen, dann auf jeden Fall wieder ins RIU Palace…