Bewertungen (2.387)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Schon die Begrüßung im Hotel ist sehr freundlich, es gibt keinen Mitarbeiter der nicht freundlich ist oder ein Lächeln für die Gäste hat???? Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auch im Restaurant sind die Kellner sehr zuvorkommend und das Küchenpersonal sehr freundlich.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und hervorragendem Service
Ein rundum schönes Hotel mit gepflegter Anlage, sehr guter Gastronomie und hervorragendem Service. In Top Lage.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Strandzugang!
Die Unterkunft entspricht meinen Vorstellungen von einem 5Sterne Hotel nicht ganz. Beim Abendessen wurde nicht auf die Garderobe geachtet. Die Teller zum Menü waren nicht immer warm. Die Speisen sind schnell kalt geworden. Kinder sind mit Spielzeug (mini Drohnen oder Bällen)zum Abendessen erschienen. Da hätte ich mir ein durchgreifen des Personals gewünscht. Das Personal und die Sitzkapazitäten waren für den Ansturm der Urlauber nicht ausgelegt.
lin18sp11(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt! Gerne wieder!
Das perfekte Gesamtpaket! Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Der Service ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Solche zuvorkommenden, herzlichen Mitarbeiter haben wir selten woanders erlebt. Das Zimmer (Double Room with Seaside Orientation) war der reinste Traum mit seiner modernen, großzügigen Einrichtung und toller Aussicht auf den Leuchtturm und das Meer. Am Wochenende war es abends zwar etwas lauter durch die Skybar des Nachbarhotels, doch sobald man…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Schöne renovierte Zimmer. Sehr sauber. Gute Restaurants, insbesondere das Gourmet-Restaurant Krystal.
Coco +Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes , gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, nettes Pesonal, im Hauptpool Bereich könnte mehr auf spielende Kinder geachtet werden , je nach Anzahl ist es sehr laut
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Urlaubsdestination
Wir werden sehr gerne einen Aufenthalt wiederholen.
Gegenleistung erhalten
Horsti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Im Hotel war alles super .ausser zum Essen kein kostenloses trilnk zum Abend aberzum . Morgens Kaffee.säfte und Sekt umsonst..wenigstens Wasser zum Abend statt 3.40. Aber ich klage auf hohes news.Das Hotel würde ich Freunden entfehlen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne immer wieder🥰
Nah am öffentlichen Strand Sehr gutes Service Privatpool Feines Essen vom Buffer oder in den Spezialitätenrestaurants!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur gut
Das Hotel Riu Palace Oasis ist einfach toll. Das Essen kann man nur empfehlen, sehr große Auswahl. Insgesamt ist alles sehr ruhig, man kann hier super entspannen. Auch das es keine Animation gibt, finde ich gut.