Bewertungen (2.387)

Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes hotel, jederzeit wieder
Freundliches und kompetentes Personal, sehr aufmerksam. Die Lage zum Strand ist wunderbar und die Küche des Hotels ist sehr abwechslungsreich und fein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht.
Personal, Zimmer, Restaurant alles bestens. Besonders gut ist die direkte Nähe zum Meer. Nur leider fast keine Parkplätze am Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel wie beschrieben. Essen für Jeden was dabei. Freundliches Personal. Alles sauber. Gute Matratzen. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Einen Mangel möchte ich doch nennen: Hatte einen Mietwagen geliehen, doch Parkplätze ums Hotel sind Mangelware da nicht nur Hotelgäste Zugang haben.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in schöner Strandlage und freundlichem Personal, schöne Anlage, schöner Strand
Das Hotel ist designerisch schön, sehr schöne Zimmer, tolles Bad, der Blick auf das Meer wird aber durch hohe Palmen bzw. Ein anderes großes Hotel gestört. Das Personal ist zahlreich und sehr freundlich. Die Gartenanlage einschl. Pools ist perfekt gepflegt und ganz toll. Es gibt nur einen Zugang zum Strand, ist etwas zu laufen. Das Essen in den zusätzlichen Restaurants ist super, der Wein auch zu erschwinglichen Preisen. Das Büffet-Restaurant ist auch sehr reichhaltig, das Gemüse manchmal etwas verkocht und das…
Lia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Ein super Hotel, was auch für Paare ohne Kinder perfekt ist. Weiträumige Anlage mit vielen Palmen, die den perfekten Flair für einen entspannten Urlaub auf 5-Sterne-Niveau bieten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen trotzdem wieder
Sauber, gepflegt und freundlich. Ein Ort der Erholung.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Freundliches Personal - Die Zimmer schön und hell. Es gibt sehr leckeres Essen. Die Lage ist sehr gut. Komme gerne wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes RIU Hotel mit direktem Strandzug
Moderne gepflegte RIU Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt eingebettet in einer schönen Gartenanlage mit mehreren Pools. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Privatpool, welches ich jedem nur empfehlen kann. Die Mitarbeiter haben das Zimmer immer super schnell gereinigt, wir haben den Reinigungsservice meistens über die RIU App beantragt. Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir fahren schon seit ca. 30 Jahren in dieses Hotel. Vor einigen Jahren wurde es komplett renoviert und umgebaut. Alles ist jetzt schön neu und angenehm.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder, erholsamer Urlaub
Schöne Lage, direkt am Strand., super Service und alle zuvorkommend und sehr höflich. Supermarkt in der Nähe für Kleinigkeiten.