Bewertungen (2.387)

Matthias Dargel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Perfekt
Das Hotel ist einfach Perfekt Die Zimmer und die Pool Anlage sind in ein sehr guten Zustand Das Hotelpersonal ist immer Freundlich 👍🏻
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttaeuschend
Auf jedenfall kein 5* Hotel. Zimmer relativ schmal und spartanisch eingerichtet. Atmosphaere beim Essen wie in einer Kantine. Ausserdem war das Essen einfach und zum Teil geschmacklos.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen.
Hotel in hervorragender Lage zu den Dünen von Maspalomas. Sehr schöner alter Palmengarten- Die Zimmer mit Garden View waren hervorragend ausgestattet, sehr sauber und großzügig. Die Büfetts morgens und abends lassen keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, höflich und hilfreich.
Rudi Karl(71+)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel
Eingebettet in eine schöne Anlage liegt das außergewöhnlich gute Hotel Palacis Oasis. Hotel beeindruckt durch seinen äußeren Eindruck, die gebotenen Leistungen und das Selbstverständnis für den gebotenen Servic.
Ute(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Riu Palace Oase Maspallomas
Ein super Hotel. Ein super nettes Service Personal von Empfang , Zimmermädchen Kellner und Köche u.s.w. Einfach Klasse???????? Alles wahr immer sehr sehr sauber.. Das Essen wahr rund um einfach spitze.???????? Es wahr ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder??????????
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist nur durch eine Reihe von Lokalitäten und kleineren Shops vom Strand getrennt und hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist weitläufig und verfügt über drei Pools inkl. Kinderpool- und Spielecke. Zudem verfügt das Hotel über einen wunderschönen angelegten Park, der zum Spazieren und Verweilen einlädt. Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch zwei Themenrestaurants, die gesondert gebucht werden können.
Laura W. (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit super Hotel
Hotel war sehr gehoben, Palmengarten wunderschön, 3 Pools und das beste der direkte Zugang zum Strand und zu den Dünen. Essen am Buffet abwechslungsreich und lecker. Zimmer neu renoviert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil es ein hauc
Es liegt direkt am Strand. Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Wir kommdn wieder.
RonnySchweiz
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang und super Service
Top Hotel, sehr sauber, freundlich und direktem Strandzugang. Wir kommen bestimmt wieder.
MB(61-65)Deutschland
Gran Canaria TUI Hotel Oasis TOP Hotel
Halbpension: Beide Essen können wir nur uneingeschränkt empfehlen. Sehr Variabel und immer frisch gekocht. Jeder findet seinen Geschmack immer wieder.