Der erste Eindruck war vor der Hotelschranke „naja“.
Beim Aussteigen aus dem Taxi war es allerdings genau das Gegenteil „wow“,
….. was sich durch das ganze Einchecken / Zimmerbeziehen / Umschauen durchzog.
Sehr schönes nicht so großes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Palmengarten direkt an den Dünen von Maspalomas. Wir haben uns sehr willkommen und verwöhnt gefühlt.
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria mit hervorragendem Service
Immer wieder gerne. Inzwischen unser Lieblingshotel auf Gran Canaria. Die perfekte Mischung von Lage mit gutem Service und tollem Essen. Waren vor vier Wochen im Februar da und haben auch schon für den November gebucht.
Das Hotel mit 5 Sternen war rundherum sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, das einzige Problem ist die Tatsache, dass durch das dreigängige Menü am Abend jeweils am Buffet, die Wärme/ Hitze des Essens schnell abgekühlt war.
Dieses ist aber ein generelles Problem geworden, weil grundsätzlich nur noch per Buffet das Dinner am Abend stattfindet. Die Zeiten, wo der Hauptgang noch am Tisch serviert wurde ist aus kosten-/personellen Gründen…
Tolle Anlage mit einem unglaublich schönen Palmengarten, die Anlage selbst ist sehr komfortabel, hat über die Anlage verteilt 3 Pools, Gutes Abendprogramm und schöne Sitzgelegenheiten an den Bars.
Unserer Hotel liegt nur kurz ca. 5 Minuten zum entfernt, wir hatten alles was sich jeder Wünscht im Hotel.
Ruhe zum relaxen, Yogy wurde angeboten sowie auch einen Sportbereich den jeder nutzen wie er wollte.
Dias gesamte Personal war super freundlich. Das Essen war als Büffet Riesen groß aufgebaut zum Frühstück sowie auch zum Abendessen, es alles super frisch und lecker, es gab viele täglich wechselnde Speißen, Wer da nicht satt wurde hat selber schuld.
Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage, schöne geräumige Zimmer. Riesige begehbare Dusche.
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hier ist nichts von Personalmangel in der Gastronomie zu sehen.
Auch das Hotelrestaurant ist der Hammer. Man kann das Frühstück und das Abendessen auf verschiedenen Ebenen sitzend einnehmen.
Kurzum, da fahren wir auf jeden Fall noch einmal hin.