Zur Meeresseite sind die Strand-Geschäfte und -Restaurants von der 5. Etage ein hässlicher Anblick. Es stört außerdem immens die Musik aus den Strandlokalen.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in dem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage direkt am Strand und der schöne Palmengarten. Auch die Möglichkeit im freien zu Essen ist sehr schön. Wir haben diesmal ein Zimmerupgrade bekommen. Auch die Preise für Getränke sind für ein 5 Sterne Hotel völlig in Ordnung
Super gepflegt Hotelanlage direkt am Meer. Hotel, Personal , Essen und auch alles Andere, einfach nur toll. Wir waren zum zweiten Mal da. Dieses Mal mit Freunden. Alle waren und sind der Meinung, dass war nicht der letzte Urlaub in diesem super geführten Hotel. Ich war schon in vielen Hotels auf der Welt, immer gibt es etwas was einen stört, nicht so hier. Wenn Sie einen entspannten Urlaub erleben möchten sind Sie hier richtig.👍👍👍👍👍
Das Hotel liegt wunderbar nicht zu gross.Sauber und freutlich Die gartenanlage ein Bischu.die Zimmer sind ruig und die Zimmermätchen machen ihre sache super
Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zimmer geräumig und sehr gepflegt. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiche, vielseitige und sehr gute Verpflegung, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Große Auswahl an guten Weinen. Ein perfekter Urlaub.