Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Wendelin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria mit hervorragendem Service
Immer wieder gerne. Inzwischen unser Lieblingshotel auf Gran Canaria. Die perfekte Mischung von Lage mit gutem Service und tollem Essen. Waren vor vier Wochen im Februar da und haben auch schon für den November gebucht.
Oasis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Maspalomas Oktober 2024
Das Hotel mit 5 Sternen war rundherum sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, das einzige Problem ist die Tatsache, dass durch das dreigängige Menü am Abend jeweils am Buffet, die Wärme/ Hitze des Essens schnell abgekühlt war. Dieses ist aber ein generelles Problem geworden, weil grundsätzlich nur noch per Buffet das Dinner am Abend stattfindet. Die Zeiten, wo der Hauptgang noch am Tisch serviert wurde ist aus kosten-/personellen Gründen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen, tolle Anlage
Tolle Anlage mit einem unglaublich schönen Palmengarten, die Anlage selbst ist sehr komfortabel, hat über die Anlage verteilt 3 Pools, Gutes Abendprogramm und schöne Sitzgelegenheiten an den Bars.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Supertoll
Alles sehr hoher Standard. Freundliche Leute. Tolles Buffet und sehr sauber. Bei Anliegen bekommt man schnell Hilfe.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
"Ein Traum von einem Hotel – Perfektion in jeder H
Höchster Standard in Gastfreundschaft und Komfort. Gute Ausstattung für einen fairen Preis. Gute Qualität zu vernünftigen Preisen
V+S (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
7 Tage Urlaub und wir wollten am liebsten bleiben
Unserer Hotel liegt nur kurz ca. 5 Minuten zum entfernt, wir hatten alles was sich jeder Wünscht im Hotel. Ruhe zum relaxen, Yogy wurde angeboten sowie auch einen Sportbereich den jeder nutzen wie er wollte. Dias gesamte Personal war super freundlich. Das Essen war als Büffet Riesen groß aufgebaut zum Frühstück sowie auch zum Abendessen, es alles super frisch und lecker, es gab viele täglich wechselnde Speißen, Wer da nicht satt wurde hat selber schuld.
Thrrig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt, sehr zu Empfehlen
Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage, schöne geräumige Zimmer. Riesige begehbare Dusche. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hier ist nichts von Personalmangel in der Gastronomie zu sehen. Auch das Hotelrestaurant ist der Hammer. Man kann das Frühstück und das Abendessen auf verschiedenen Ebenen sitzend einnehmen. Kurzum, da fahren wir auf jeden Fall noch einmal hin.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Entspannung und Genuss.
Sehr gute Lage im Palmengarten und mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Hotel lässt keine Wünsche offen: eine kompetente Rezeption, schöne Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr großer Auswahl. Nur der Fitness-Raum bleibt unter diesem sehr hohen Standard.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Team, Hotel mit Potenzial!
Das Hotel mitsamt dem Team machen eine sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick: Badezimmer nur mäßig sauber. Viele Haare vom Vorgänger sowie Sand und wirklich Schmutz in den Ecken. Mahlzeiten: Tolles Buffet, viel zu große Auswahl, deswegen wenig Abwechslung. Warum muss man auf Gran Canaria Rotkohl und Kartoffeln anbieten? Nur weil überwiegend Gäste aus Deutschland da sind? Getränke: Ich hätte gerne viel mehr Leistungen des Hotels in Anspruch genommen. Leider musste ich immer alles suchen und bin dann auswärts…
GW(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit großem Palmengarten. Schneller direkter Zugang zum Strand. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter die zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben.