Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Inge (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passte alles zur Zufriedenheit
Zimmer sehr schön, Lage am Strand hervorragend, sehr großer Palmengarten, 2 große warme Pools, Service hervorragend
Thorsten (56-60)Deutschland
Super Hotel, tolle Lage mit Ausgang zum Strand
Tolles Hotel mit großer Gartenanlage mit vielen Palmen. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Direkter Ausgang zum Dünenstrand. Immer Liegen am Pool verfügbar.
Anja Ilona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sowohl beim Frühstück also auch beim Abendessen. Es wurden sich Getränkevorlieben gemerkt und ohne Aufforderung nach geschenkt. Das Essen war der Hammer, jeden Tag was neues, leckeres. Das Hotelpersonal sprach zum Teil perfekt deutsch, und/oder Englisch. Es lag immer ein angenehm, leicht süsslicher Duft in der Hotellobby. Die Parkanlage wurde mit sehr viel Liebe und Fürsorge gestaltet. Man findet von Papageien über winzige Vögelchen bis zum Igel alle möglichen…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Zimmer, geschmackvolles Essen und umweltfreundliche Praktiken
Lage, Freundlichkeit, Service
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Professionelle Abendunterhaltung und ein vielfältiges Buffet überzeugen.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig , so dass sich für jeden Geschmak etwas finden lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft gerne. Die Abendunterhaltung ist sehr proffessionell, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Alles in allem, kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner kurzweiliger Urlaub mit gutem Wetter
Sehr schöne Lage,schöne große Zimmer,sehr sauber,freundliches Personal,gutes Essen, Ärgerlich war das unangemessen gekleidete Gäste nicht vom Personal angesprochen wurde (offen stehende Hose und jedesmal das gleiche verdreckte Hemd)
Opa Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub so wie man ihn sich wünscht
Das RIU Palace Oasis hat seine Fünf Sterne voll verdient. Wir haben uns dort vierzehn Tage lang ausgesprochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist hier der weitläufige Palmenhain, der an den Pools einen angenehmen, luftigen Schatten spendet. Auch die Verpflegung kann man als optimal bezeichnen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und lässt bis hin zum Sektfrühstück keine Wünsche offen. Für den…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Passt alles !
Wir waren zum 2 Mal im Oasis wir fanden das Essen und Service sich nochmals verbessert hat ! Wir waren sehr zufrieden!!!😃 kommen gerne wieder!
U und B(66-70)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel. Wunderschöner Palmengarten. Sehr gute Lage zum Strand und Promenade. Service sehr freundlich. Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)
Eine Woche pure Erholung im Riu Hotel auf Gran Can
Alles sehr gut, sei es Hygiene, Essen oder Personal. Das Check-in verlief sehr einfach und das Zimmer war sehr modern und gross.