Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.387)

Robert Goldschmit(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich kann nur weiter emphehlen
Das Hotel ist sehr gut hauptsaechlich das Essen von allem selten gesehenn es gab da alles und sehr sauber Ich komme wieder nach Gran Canaria ich war jetzt 35 mal da
Claudia(61-65)Deutschland
Top Hotel in toller Lage, wunderschöne große Anl
Zum 4. Mal dort, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, super freundliches Personal, bequeme Betten, die gesamte Anlage top gepflegt und sauber, Buffets in Auswahl und Qualität unübertroffen, sehr gute Lage. Wir werden immer wiederkommen
Gabi K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie im Paradies unter Palmen
Das Hotel ist Tipp topp gepflegt.Der Palmengarten ist ein Paradies. Die Gartenzimmer sind in einem zweigeschossigen Bau und liegen im Palmengarten. Die Meerblickzimmer sind im Gebäude mit 6 Stockwerken. Die Pools sind direkt an den Zimmern. Direkte Strandlage zum herrlich hellen Sandstrand.
Sana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Beim Buchen beginnt der Gelassenheit des Urlaubs
Entspricht die Wahrheit dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Vor allem hat uns gefallen dass die Personal zu unsere Kleinkind sehr freundlich sind. Das Buffet war abwechslungsreich und die Zimmer sauber. Service ist top!
Frauke(56-60)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und absolut begeistert.Das Personal freundlich und aufmerksam, die Zimmer piccobello sauber, das Buffet ein Traum, die Cocktailbar gemütlich, die Preise ok. Das Einzige, was nicht ganz ok ist, dass Liegen reserviert werden und ich würde mir ein zweites Handtuch am Pool wünschen ( Eins zum liegen, eins zum abtrocknen)
GinoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Zimmer und Meerblick
Super Lage direkt am Strand. Ruhiges Hotel mit gepflegtem grossen Palmengarten. Abendunterhaltung ( Bands, show etc.) sehr schwach für ein 5* Haus. Keine Animation am Tag zbsp. für Aqua Fit oder so. Anscheinend allerdings in Riu Hotels üblich.
Herbert-Michael(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Trotz ungewöhnlich külerem Wetters ein nahezu pe
Ich hatte als Alleinbenutzer ein Swim-Up-Zimmer,genügend Schränke für Kleidung,perfekte Zimmerreinigung,die ich wöchentlich mit einem Boni motivierte,alles in Allem perfekt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Gesamtpaket im Riu Palace Oasis passt!
Tolles Riu Palace Hotel; Anlage mit tollem Garten; drei Pools; genügend Liegenkapazitäten; und guter Lage direkt am Strand von Maspalomas!
Boris(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Essen war sehr lecker mit grosser Auswahl. Das Hotel ist nicht billig, aber wir halten das Preis-/Leistungsverhältnis für OK.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung für einen Aufenthalt auf GC
Erst kürzlich renoviertes Hotel in Top Lage zum Strand. Personal äusserst zuvorkommend und freundlich. Klare Empfehlung.