Gabi K (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StrandWie im Paradies unter Palmen

Das Hotel ist Tipp topp gepflegt.Der Palmengarten ist ein Paradies. Die Gartenzimmer sind in einem zweigeschossigen Bau und liegen im Palmengarten. Die Meerblickzimmer sind im Gebäude mit 6 Stockwerken. Die Pools sind direkt an den Zimmern. Direkte Strandlage zum herrlich hellen Sandstrand.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Gabi K

Sehr geehrte Gabi K, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Oasis bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager