Frauke (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeWir kommen bald wieder

Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und absolut begeistert.Das Personal freundlich und aufmerksam, die Zimmer piccobello sauber, das Buffet ein Traum, die Cocktailbar gemütlich, die Preise ok. Das Einzige, was nicht ganz ok ist, dass Liegen reserviert werden und ich würde mir ein zweites Handtuch am Pool wünschen ( Eins zum liegen, eins zum abtrocknen)

• Gut
  • Das Einzige Manko, die Rauchglasbadezimmertüren sind nicht ganz abschliessend, sodass die Privatspähre auf dem WC nicht ganz gegeben ist. 😁

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, vielen Dank für Ihre erneute Rückkehr und das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager