Bewertungen (2.788)

Marcello(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Adult Hotel in Top Lage
Super Adult Hotel in bester Lage, moderner Komfort und nach der Renovierung natürlich alles top in Ordnung. Super sauber und ordentlich in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Auch kann man das Angebot von Speisen und Getränken nur loben, sehr ordentliches Preisniveau für Wein und Bier, lediglich Wasser und Cocktails fanden wir zu teuer. Im Gym wäre ein ordentliches Spinningbike wünschenswert.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geht so
Heute, Silvester- für Hotelgäste steht nicht ausreichend Platz zur Verfügung nach dem Essen- wer keinen Platz in der bar reserviert hat, darf ins Bett gehen..das ist absolut unmöglich und nicht des Hotels würdig! Nicht, dass das Sportprogramn ersatzlos gestrichen wurde, was eh schon nervig ist, jetzt auch noch keine Silvesterfeier für alle Gäste, die nicht reserviert haben … Unglaublich! Ich bin froh, dass ich am 03.01. das Hotel wechseln werde! Nie wieder in dieses Hotel zum Jahreswechsel
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und freundlicher Service
Sehr schöne große Zimmer, tolles Bad mit großer bodenebener Dusche, Fernseher mitten im Raum und schwenkbar, so das mit im Bett als auch vom Sofa aus gucken kann. Großer Balkon mit Liegen und Sitzmöbeln. Alles sehr sauber und ordentlich.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal
Top Lage,schöne renovierte Zimmer gut ausgestattete Badezimmer ,alle sehr freundliche personal. Gutes Essen.
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder einmal!
Wir haben uns wieder sehr wohl und geschätzt gefühlt. Die Total-Renovierung ist sehr geglückt! Das gesamte Personal hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Sunshine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Adults only Hotel in sehr guter Lage
Neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Nur für Erwachsene, was uns sehr gut gefiel. Ausreichend Sitzplätze im Restaurant im Freien.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hotel war sehr schön
Hotel Riu Palace Calypso wurde erst vor kurzem komplett renoviert. So war der Zustand natürlich noch sehr gut. Ein zusätzlicher Sessel im Zimmer wäre gut gewesen. Keine Beschattung des Balkons möglich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Riu Calypso
Das Hotel liegt in Jandia_ Moro Jable direkt am Meer, lediglich getrennt vom Strand durch die Promenade. Parken ist direkt am Hotel möglich. Es steht nur eine kleine Anzahl Parkplätze zu gegen Gebühr zu Verfügung (13 Tage 110€). Die Hotel ist relativ neu renoviert. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Geniale Lage, sehr schöne Zimmer und alles sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal immer super freundlich.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Strandnähe, aber vor allem sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Balkon ist sehr großzügig inkl. 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch . Ein sehr abwechslungsreiches Büfett Essen. Es wird jeden Abend ein schönes Programm geboten,