Wir sind Stammkunden und waren neugierig wie die Renovierung gelungen ist. Fazit: Es ist sehr schön geworden. Sicherlich gibt es auch kleine Enttäuschungen, wie z.B. keine Bühne mehr, es fehlt eine Bar, kein Kaffeeautomat im Speisesaal. Das Problem der Liegenreservierung wird immer extremer. Morgens um 06:00 h wird schon reserviert.
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Gepflegte Hotelanlage mit wunderbarer Aussicht auf das Meer.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes helles Ambiente.
Moderne Zimmereinrichtung und großer Balkon mit Sonnenliegen und Liegestühlen.
Sehr freundliches Personal, Traumlage und sehr gute Verpflegung... Insgesamt sehr groß und bei Vollbelegung doch enorm viel los... Ende April noch etwas leerer, ab Anfang Mai aber dann doch extrem voll am Pool und im Restaurant. Die renovierten Zimmer sind absolut super - was fehlt is allerdings ein Sonnenschutz auf der Terrasse...
Sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber und modern. Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Zimmer sind groß und mit privater Terrasse und Liegen. Direkter Meerblick vorhanden. Toller Strand und Meer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in neu renovierten Erwachsenenhotel
neu renoviertes Hotel in Traumlage mit schöner Garten-und Poolanlage und direktem Strandzugang.. Die Zimmer ca.30qm mit zusäzlichem Balkon ca.7qm. Mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch. Sehr ansprechende Möblierung, Bad mit Doppelwaschbecken und begehbarer Dusche.
Eigentlich war alles richtig super! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war jedes Mal richtig toll!
Leider mussten wir diesmal die Erfahrung machen, dass das Essen mehrere Male nicht wirklich heiß war!!
Und die Animation hat sich mittlerweile sehr verändert!!
Es wurde nur Yoga und Aqua-Zumba angeboten!! Das hat uns früher besser gefallen!!
Da wurde Aquafitness angeboten und bei der Animation ansich gab es mehr Auswahl!!
Das renovierte Hotel bietet modernen Komfort und freundlichen Service.
Das Hotel wurde im letzten Jahr umfänglich renoviert und umgestaltet, außerdem ist es jetzt ein Riu Palace. Das Ergebnis ist modern und sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist nicht zu bemängeln, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine Parkplatz am Hotel ist nun für alle Gäste gebührenpflichtig, zusätzlich gibt es noch weitere Parkmöglichkeiten in einem Parkhaus.