Bewertungen (2.788)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub auf Furteventura
Das Hotel hat unsere Vorstellungen wirklich übertroffen. Die teilweise schlechten Rezensionen, an die wir uns mitunter orientiert haben, sind überwiegend ziemlich übertrieben.
Gegenleistung erhalten
Hajü (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fuerteventura - Urlaub perfekt!
Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Arrangement gebucht (Geburtstagskuchen + Sekt ) alles perfekt erledigt. Wir haben hier wirklich nicht zu beanstanden. Das wäre Klagen auf hohem Niveau. Man kann dort wirklich hervorragend Urlaub machen und sich erholen! Auch als Gast sollte man menschlich bleiben und bedenken das wir alle nur Menschen sind und deren Dienstleistungen von Menschen erbracht wird.! Das versteht man aber nur dann, wenn man selber erkennt, dass wir alle "Dienstleister" sind! DANKE für…
P. Bode(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Urlaub Riu Blue Calypso 13.12 - 20.12.2024
Hotel von der Lage und Ausrichtung der Zimmer zum Meer unschlagbar. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, sollte dringend mal renoviert werden.
Reinhard Josef(71+)Deutschland
angenehmer Urlaub im Dezember
Überwiegend deutschsprachiges (silberlockiges oder auch keine Haare mehr) Publikum im Dezember. Sehr harmonische Gesellschaft. Die meisten Gäste waren schon sehr häufig im RIU Calypso.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich war begeistert von der einzigartigen
Ich war begeistert von der einzigartigen Strandlage des Hotels. Der Ausblick aufs Meer, einfach traumhaft. Wir waren in der 7. Etage. (722) Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und wurde mit einer Flasche Sekt und herzlichen Geburtstagswünschen überrascht. Morgens begann mein Tag mit einer Walking-Runde entlang der Strandpromenade bis hoch zur Kirche mit der netten Aussichtsplattform, bis hinunter zum Hafen von Morro Jable und wieder zurück, danach ein kleines Bad im Meer und anschließen ein paar Runden…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel leider zu teuer
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal. Große und saubere Zimmer. Leider viel zu teuer für ein Hotel welches nur Halbpension anbietet, die Getränke welche man extra zahlt sind sehr teuer . Keine liegen am Strand.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Toll gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit bei Problemen. Wird schnell alles erledigt. Die Wassergymnastik jeden Tag ist fantastisch. Sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Nachspeisen. Zimmer geräumig und sehr große Terrasse mit tollem Meerblick. Der Aufzug macht ab und zu Probleme, aber er funktioniert ziemlich schnell wieder. Einzig das Abendprogramm könnte etwas besser sein. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nach der Renovierung im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da waren wir nicht das letzte Mal
Auch wenn das Hotel schon einige Zeit existiert, hat es uns sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers inkl Bad und Balkon/Terrasse. Sehr schön und sehr sauber. Am Besten aber der Standort direkt am Strand. Das einzige " Manko" für uns war, dass es morgens keine Kaffeespezialitäten und nur Filterkaffee gab. Ansonsten immer wieder gerne, wenn es denn nach dem für 2025 geplanten Umbau noch bezahlbar bleibt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne, um auszuspannen
Das Hotel liegt einmalig, fast einzigartig am Strand von Jandia. Die Zimmer sind angenehm groß - wir hoffen, dass sich da nicht so viel durch den Umbau ändert
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI Blue RIU Calypso leicht verschlechtert
Leider sind ab der Corona-Zeit einige Dinge danach nicht mehr zurück genommen worden! Keine Tischdecken, nur noch Kunststoff-Platzgedecke, nur noch Papierservietten, keine Brotkörbe mehr! Auch das Brot ist immer noch fertig geschnitten und es werden keine frischen Brote mehr zum selbst schneiden angeboten! Da eine Renovierung ansteht, meint man wohl, erstmal alles so laufen zu lassen, nicht im Sinne der Gäste!