Entspannende Tage in einem gemütlichen und sauberen Hotel.
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr gut ausgestatteten, großen Zimmern. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. DIe Freundlichkeit des Personals ist noch hervorzuheben.
Gute Lage und freundlicher Service für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gute Lage mit Strandnähe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Die Zimmer sind praktisch und sinnvoll ausgestaltet.
Nervig waren die "Liegenreservierungen" durch Badetücher am Pool. Schon in den frühen Morgenstunden pilgerten Gäste in weissen Bademänteln zum Pool um ihre Liege zu sichern.
Das Hotel ist spitze. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage einmalig. Wir waren zum zweiten Mal dort. Es sind sehr viele Stammgäste da, was auch für das Hotel spicht. Wir sind gespannt auf die Renovierung und werden auf jedenfall im nächsten Jahr wiederkommen.
Schön renoviertes Hotel mit einer hervorragenden Lage
Tolle Lage, Gut Renoviert, Guter Service, Reinigung bestens, Personal sehr freundlich höflich und ausgesprochen nett zu jeder Zeit.Wir waren schon oft Gast im Hotel und empfehlen es auch immer weiter. Die Renovierung ist gelungen, allerdings ist durch Wegfall der Blumenkübel auf der Terrasse die sichtliche Abgrenzung zu darunter und darüber liegenden Terrassen nicht mehr gegeben, so ist es zwar lichtdurchlässiger aber nicht mehr so individuell und abgegrenzt wie vorher.
Unbedingt zu erwähnen ist die gute…