Bewertungen (2.788)

Petra V.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel war großartig. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten klasse mit guten Matratzen und der Balkon super mit einem tollen Blick auf das Meer.
mennofrank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe und Entspannung in sehr angenehmer Umgebung m
Tolles Team insgesamt, über Rezeption, Zimmerservice, Barpersonal und Service insgesamt. Sehr aufmerksam und freundlich. Einfach angenehm????????
Ludger M.(61-65)Deutschland
Gute Lage des Hotels und super freundliches und en
Die Abendunterhaltung war nicht besonders. Teilweise waren die Unterhalter/DJs nicht in der Lage, beim Publikum Begeisterung auszulösen. Das Service-Personal- insbesondere im Hauptrestaurant - war super freundlich und top engagiert. Der Pool war etwas klein, bzw. die Insel inmitten der Wasserfläche war störend und machte den Pool zum Schwimmen zu eng. Die Sonnenterasse mit Blick auf das Meer war sehr schön.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung passt überhaupt nicht (mehr)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt schon lange nicht mehr Die Renovierung soll nun wirklich kommen: Ende Juni bis Anfang November
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War okay aber nicht so wie erwartet!
Das Hotel an sich hat im Großen und Ganzen einen guten Eindruck gemacht. Wenn man aber genauer hinsieht merkt man sehr dass die ganze Anlage schon ziemlich veraltet ist. Positiv: Das Essen war sehr lecker, es war für jeden was dabei, Nähe zum Strand war sehr gut aber Achtung auf dem Strand gibt es keine Liegen und keine Schirme, der Balkon bzw das ganze Zimmer war sehr großzügig geschnitten wir hatten genug Platz, Nähe zur Stadtmitte kleines Dorf mit ein, zwei Gassen aber sehr touristisch Negativ: Sauberkeit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr freundliche
Insgesamt ist das Hotel mit gut zu bewerten, denoch ist es in die Jahre gekommen. Laut unserer Info wird es 2025 saniert.
E. N.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ab Ende 2025 zu empfehlen !
Zur Zeit stark renovierungsbedürftig. Liegen werden gegen 7.00 Uhr schon reserviert. Fahrstuhl laufend defekt. Für baden im Meer sind zwei Handtücher zu wenig. Zu wenig Außenplätze im Restaurantbereich. Keine Tischgruppen für 4 und 6 Personen. Nach der Renovierung im Sommer/Herbst 2025 hoffentlich besser.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel überzeugt durch guten Service und eine schöne Lage.
Das Hotel ist von der Lage und vom Service und vom Strand besonders schön. Und der kleine Ort nebenan ist abends sehr gemütlich
Erholung (51-55)Deutschland
Zeit zum Entspannen
Es wäre für uns wichtig gewesen, dass in dem Hotel zu diesem Zeitpunkt überwiegend Gäste von 70+ sich aufhalten. Wir mit knapp unter 60 kamen uns schon zeitweise fehl am Platz vor. Es waren auch wenige wesentlich jüngere Gäste anwesend, die sich aber sichtlich unwohl fühlten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Tolles Wohlfühl-Hotel
War erholsam, Hotel würde ich wieder buchen. Hat alles gepasst. Selbst als wir, bedingt durch den lauten Aufzug, (hatten direkt ein Zimmer neben dem Aufzug), uns gestört fühlten, bekamen wir ein anderes leiseres Zimmer angeboten.