Bewertungen (2.788)

Onra(71+)Deutschland
Mit Einschränkungen ok
Das Gebäude ist sehr sanierungsbedürftig, siehe oben. Die Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein, es gibt zu viele Wiederholungen. Den sogenannten Gala-Abend erlebten wir trotz 14-tägigem Aufenthalt nicht. Leider war die Bar an der Rezeption ohne Vorankündigung geschlossen, wir hatten uns in den Vorjahren dort gerne aufgehalten und den Konzerten des Pianisten zugehört. Ebenfalls sehr vermisst haben wir das kleine Geschäft in der Eingangshalle, denn dort konnten wir als Abonnenten der FAZ unsere…
Michael(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub in Murro Jable
Super Lage direkt am Sandstrand, interessante Architektur. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Restaurant nicht schlecht aber auch nicht weiter erwähnenswert. Etwas in die Jahre gekommen, die Fahstühle im Stil der Straßenbahn in Lisabon ersetzen jeden Abenteuerurlaub. Wird aber ab Juni grundsaniert, danach wahrscheinlich deutlich teurer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein absolut gelungener Urlaub. Weiterempfehlung !!
Das TUI Blue Riu Calypso macht auch von außen eine sehr guten Eindruck. Die Eingangshalle ist hell, weitläufig und sauber. Der Empfang durch die Rezeption war sehr nett, offen und freundlich. Es gibt nicht zu bemängeln.
ClauStef(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage mit herrlichem Meerblick
Wir haben das Hotel mit dem Sportprogramm geliebt und bedauern die Trennung sehr. Nur Pool und Sonne reichen uns nicht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel besticht nach wie vor durch seine Top-Lage
Aufgrund der tollen Lage hatten wir das Calypso zum 3. Mal gebucht (siehe meine vorherigen Bewertungen 😉!). 2025 soll es komplett renoviert werden, was in vielen Bereichen leider auch dringend nötig ist. Aufgrund einiger kleiner Mängel, die dringend behoben werden sollten, sind wir gespannt, wie es sich nach der Renovierung verändert.
K. Zimmer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage und stimmiges Preis/ Leistungsverhältnis
Zimmer schon sehr abgewohnt. Essen fürs Geld ok. Ansonsten alles wie beschrieben. Essenszeit Abends nach hinten raus zu kurz.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wegen Lage direkt am Strand empfehlenswert.
Sehr gut gelegenes in die jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal. Fahrstuhlausfall führte zu Behinderung beim anderen Fahrstuhl.
Pepe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufriedenheit pur
Die geräumigen Zimmer verfügen über Betten mit ausgezeichneten Matratzen,die auch für Problemrücken geeignet sind. Wenn auch schon länger in Benutzung,so wird dennoch gründlich gereinigt und unterhalten.Das Abendessen ist herausragend,da gezielt einige Komponenten immer frisch vor dem Gast zubereitet werden. Das Servicepersonal ist stets dem Gast zugewandt und zuvorkommend. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein,ist für die Dauer einer Woche jedoch ok .
Traumurlaub(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Fantastische Lage , großes Zimmer , sehr großer Balkon ,herrlicher zimmerblick aufs Meer ,rundrum sehr freundliches Personal
Fuerteventura (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub auf Fuerteventura
Zimmer war sauber, die Lage für uns super. (Ganz unten letztes Zimmer) Reinigungspersonal sehr freundlich und flexibel!