Bewertungen (2.957)

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Wunderschöner Ausblick von der großer Terrasse. Zimmer ist gut ausgestattet und wird gut gepflegt. Essen ist sehr gut.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
RIU Palace Calypso - ein echt schönes Hotel, wenn nur der Aufzug besser funktionieren würde
Wir waren schon mehrfach im RIU Calypso und haben uns dort immer wohlgefühlt. Doch seit der Renovierung hat das Hotel nochmal dazugewonnen. Alles wirkt freundlich und wohl durchdacht, eben nur beim Aufzug muss man sich nochmal etwas überlegen...
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Schöne Zimmer und Essen mit Verbesserungspotenzial
Die Zimmer mit den Meerblickbalkonen sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich sehr gut gereinigt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und das freundliche Personal machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Vor allem beeindruckend sind die Lage und besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Bert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und guter Service in einem angenehmen Hotel
Ein tolles Hotel, das wir seit dem Jahr 2000 immer wieder gerne buchen. Sehr guter Service in excelenter Lage, direkt an der Strandpromenade
Gegenleistung erhalten
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das renovierte Hotel ist einfach toll geworden
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel Vor der Renovierung und nach der Renovierung Es ist einfach phantastisch geworden Wir kommen auf jeden Fall wieder
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum positiver Aufenthalt im renovierten Hotel
Das renovierte Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Waren schon öfter hier. Das Essen ist, bis auf wenig Geflügel, auch gut. Der Service war perfekt ( auch wenn einige Gäste dem Service gegenüber unfreundlich waren🫣 ) Das Programm am Abend war für uns nicht so prickelnd. Ist Geschmackssache! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und ein schönes Restaurant haben mir gefallen.
sehr schöne Außenanlage, schöne große, ansprechend möblierte Zimmer, schönes Restaurant und tolle Bar, gutes Unterhaltungsprogramm und sehr guter Service
Alexander(56-60)Deutschland
Wunderschöne, ruhige Zimmer mit komfortabler Terrasse
Gepflegte, renovierte Anlage mit großen, gut ausgestatteten Zimmern; komfortable Terrasse, sauberer Pool.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein vertrauter Ort für wiederholte Besuche
Wir waren die letzten Jahre mindestens 1× im Jahr da Für uns ist es wie Heim kommen.Es passt alles vom Zimmer bis zum Essen ......