Bewertungen (2.965)

Anja (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Sehr gute Lage, leckeres Frühstück und Abendessen sowie schöne Getränke. Geräumiges Zimmer, wir hatten Meerblick gebucht und somit eine perfekte Sicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.👍🏼
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Lage und geschmackvolle Einrichtung des Hotels
Die Lage, direkt am Strand ist einmalig. Die Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet! Der Speisesaal wurde verglast, jetzt mit Blick aufs Meer! Das Essen ist sehr gut und vielseitig! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Komme gerne wieder, von mir gibt es 5 Sterne
Dirk(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit einer sehr guten Lage und gutem Essen
Sehr gute Lage, Essen gut, Sauber. Jedoch kannte ich das "alte" Calypso, dass ich als besser empfand, daher ein Stern abzug. Ist aber klagen auf hohem Niveau.
04.06. - 02.08.262 ERW
P. aus Cux(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Eine rundum gelungene Reise. Zug zum Flug, Flug, Transfer vor Ort: topp. Das Hotel hat unsere Erwarungen übertroffen. Eine tolle Lage direkt am Strand. Sehr geschmackvoll renoviert. Freundliches Personal, sehr schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Bedingungen
Alles top. Das Hotel sehr schön und modern. Die Lage perfekt direkt am Meer. Gutes Essen und die Bedienung sehr freundlich.
Paul(71+)Deutschland
Pauli
Da stimmt alles , ob es die Zimmer sind die sehr gut renoviert sind . Die Terrasse ist sehr schön .es ist öglich den ganzen Tag dort aufhalten.
Gegenleistung erhalten
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Renovierung und freundliches Personal
Sehr geschmackvoll und komfortabel renoviert. Hervorragendes Personal. Ausreichend Liegen vorhanden. Essen für jeden Geschmack dabei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Einschränkungen
Gute Lage des Hotels. Nach der Renovierung des Hotels entsprechend der typischen spanischen Qualitätsstandards entspricht es wieder dem 4-Sterne Standard. Der alte Schwachpunkt der Aufzüge wurde nicht nachhaltig beseitigt.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel punktet besonders durch seine hervorragende Lage – die unmittelbare Nähe zum Strand war für uns ein echtes Highlight und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Zwar ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen und eine umfassende Renovierung ist für Mitte dieses Jahres 2025 geplant, doch haben wir uns trotzdem insgesamt wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt, was sicher auch daran liegt, dass der Großteil der Gäste etwas älter ist ( U60 ) ideal für die, die Erholung und…
André (56-60)Deutschland
Super Hotel , Danke
Das komplette Personal war sehr freundlich und professionell! Die Zimmer sowie die Außenanlage sehr sauber ! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungreich und appetilich. Im Ganzen fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben! 5 Sterne von 5