Bewertungen (2.961)

Norbert(66-70)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel zur Entspannung bestens geeignet
Die Zimmer sind nach der Renovierung perfekt, sehr ruhig und das Hotel ist insgesamt ansprechend. Das Essen ist super.
KATRIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles topp
Gute Lage, sehr freundliches Personal, neie schön renovierte Zimmer , abwechslungsreiches und gutes Essen
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Riu Calypso nie wieder
Wir waren zum wiederholten Mal im Riu Calypso und jetzt zum ersten Mal nach dem Umbau. Das Hotel bzw der Umbau super aber das Essen ist nicht mehr 4Sterne sondern maximal 2Sterne
04.06. - 02.08.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen in einem sauberen, renovierten Hotel
Sehr gut nach der Renovierung.sehr sauber,sehr gute Bedienung,große Zimmer ,Personal sehr gut,Gutes Essen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
L
Es stimmte einfach alles! Sehr freundlich Personal, top ! Zimmer klasse,alles super sauber! Essen war geschmacklich klasse,und eine vielseitige Auswahl!
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem neu gestalteten Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und haben einen großen Balkon mit zwei Liegestühlen und zwei Sesseln. Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist es ruhig und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Poolbereich ist schön angelegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden.Es gibt von der Gartenanlage einen Zugang zum Strand, was sehr praktisch ist, wenn man nur mal schnell im Meer baden möchte.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Ein sehr gepflegtes Hotel mit durchweg großartigen Mitarbeitern! Das angebotene Büffel erfüllt alle Wünsche.
Josef(51-55)Deutschland
Janina und Joe
Wir waren zum 4 Mal in diesem Hotel. Diesmal waren wir leider nur 2 Tage wegen einem Notfall. Der Hotel Chef Juan Jose Ruiz Holgado hat uns sehr nett und freundlich empfangen aber auch die Reception und Hotelmitarbeiter waren auch sehr nett. Trotz unseres kurzfristigen Aufenthaltes war Herr Holgado sehr hilfsbereit und hat uns schnell und unkompliziert sehr tolle Zimmer mit mehrblick gegeben. Eine Tiefgarage hat er uns auch organisiert. Das ganze Hotel ist wie schon bekannt frisch Renoviert und direkt im Eingang…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Horst(71+)Deutschland
Sehr zufrieden.
Personal war sehr freundlich. Zimmer wunderschönen. Essen perfekt. Lage sehr gut. Sonnenterrasse weitläufig
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Es gab nichts zu bemängeln. Alles hervorragend. Unterkunft, Essen, Trinken, Lage. Einziger Mangel: Der Aufzug war öfters defekt (waren im 12. Stock).