Bewertungen (2.788)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein gelungener Besuch mit vielen positiven Eindrücken
Saubere Hotelanlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Es war ein toller Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum zufriedenes Erlebnis für uns als Paar.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die ganze Anlage sehr sehr sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, ein bißchen in die Jahre gekommenes Hot
Zimmer groß und funktional eingerichtet, großer, möblierter Balkon mit schönem Blick auf Meer, Strand, Hotelanlage und Städtchen (Morro Jable). Sonnenschutz bzw. Sonnenschirm auf dem Balkon wäre wünschenswert, da der Balkon durch die Südlage ab Mittag bis zum Abend in der prallen Sonne liegt. Die Einrichtung des Zimmers wie das Hotel insgesamt sind ein bißchen in die Jahre gekommen. Überall kleinere bis zu größeren Rissen im Bauwerk, Farbabplatzungen etc., die aber den insgesamt positiven Eindruck des Hotels nicht…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut ausgestattetes Haus und Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer.
Nette(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles super!
Wie beschrieben, sehr schön und sauber, nettes Personal, top Essen! Minuspunkt für den Fitnessraum, weil keine hanteln vorhanden waren
Eve-Marie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr "abgerockt", von 3 Aufzügen funktionierten nur 2, die Wartezeiten am Lift entsprechend lang. Die Zimmer entsprachen nicht einem 4-Sterne-Hotel.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die großzügigen Zimmer mit Meerblick haben mir gut gefallen.
Ich hoffe, dass Whirlpool, Bali-Betten und Liegen bleiben und es mit dem tollen Personal weitergeht. Die Zimmer würde ich mit den Möbeln und Raumgestaltung genau so lassen, nur erneuern
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Der Strand ist fantastisch und das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten.
Das Riu Calypso hat für uns eine optimale Lage.... -Strand direkt vor der Tür -gleichzeitig Shopping, Lokale, Supermarkt und Altstadt nebenan... Es ist einfach ein tolles Hotel wo wir nicht das erste aber auch nicht das letzte mal waren :-) Sind schon gespannt wie es nach der Renovierung sein wird !
Stefanie(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel ohne Einschränkungen
Ich komme auf jeden Fall wieder. Man kommt an und man ist sofort zu Hause es ist einfach rundum super
Nicky(51-55)Deutschland
Calypso ein Hotel für etwas ältere Menschen
Beim Personal war schlechte Stimmung. Sie waren zu allen Gästen nett und freundlich. Da wir letztes Jahr auch dort waren haben wir die schlechte Stimmung schnell bemerkt. Durch die Renovierung muss das Personal 4 Monate zu Hause bleiben. Dadurch war die Stimmung getrübt und es wurde wenig gelacht. Der Nachtisch hat sehr sehr nachgelassen. Spanische Speisen waren fast gar nicht da.