HaraldDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Renovierung und freundliches Personal

Sehr gelungene Renovierung. Zimmer sehr gut. Die Anlage ist top gepflegt . Das Personal total sympathisch . Da Abend Buffet hat noch ein wenig Luft nach oben. Dennoch: Es ist für jeden etwas dabei. Es ist auch meckern auf hohem Niveau. Wir werden im nächsten März zum 10.mal wiederkommen. H. Nitz/ Hamburg

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierung sowie die Sauberkeit unserer Anlage so gut gefallen haben. Dass Sie unser Team als sympathisch empfunden haben, geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter – das ist für uns das schönste Lob! Wir haben Ihre Anmerkung zum Abendbuffet aufmerksam notiert. Da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu perfektionieren, ist uns Ihre ehrliche Meinung wichtig, um uns weiter zu verbessern. Dass wir Sie im nächsten März bereits zum 10. Mal bei uns begrüßen dürfen, macht uns besonders stolz. Ein solches Jubiläum ist für uns ein wunderbarer Vertrauensbeweis. Bis zum nächsten Jahr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management