Bewertungen (2.955)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Bedienung ist klasse, jedoch könnte der Empfang angenehmer sein.
Die räumliche Aufteilung (Bar, Restaurant usw.) war vorher besser, es war gut, dass das Mobiliar erneuert wurde. Personal an der Rezeption könnte zugänglicher und freundlicher sein, Bedienungspersonal sehr gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Fast perfektes Hotel
Hotel hat eine perfekte Lage, service und Essen sehr gut. Was eine Zumutung für die Gäste ist, ist die Funktionalität und die Wartezeit am Fahrstuhl .Desweiteren ist ständig die WLAN Verbindung unterbrochen.
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel wie alle anderen RIU -Häuser auch!
Beste Renovierung. Einziger Kritikpunkt. Das Obst war nicht frisch; Bananen braun in der Schale, Apfelsinen zum Teil angefault! Mitarbeiter genial und perfekt!
01.06. - 30.07.262 ERW
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Aussicht und geräumige Zimmer am Strand
Einmalige Lage, direkt am Strand mit traumhaft schönem Blick. Sehr geräumige Zimmer mit super schönen und großen Balkons. Nettes Personal, gutes Essen. Einziger Wehrmutstropfen, die Tanzbar von früher mit Glasschiebetür und Barcharakter fehlt. Jetzt ist leider alles im Freien an kühlen Abenden leider zu kalt, konnten wir nicht nutzen. Die Bar an der Rezeption ist sehr ungemütlich zuviel Licht etc.
Daniel (46-50)Deutschland
Moderne Ausstattung und freundliches Personal im Hotel
Sehr moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Großzügige Zimmer
Monika(71+)Österreich
Tolle Lage mit einem schönen Balkon und nettem Personal
Schöne große Zimmer, großer Balkon mit Liegebetten, nur über die Promenade zum Strand, genug Liegeplätze am Pool
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Die Lage und persönliche Ansprache sind mir sehr positiv aufgefallen.
Ich kenne es seit 27 Jahren . Das spricht doch für sich. Mehrfach im Jahr buchen wir es. Die gute Lage und die persönliche Ansprache ist sehr angenehm
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
6 Tage vor Anreise wg. Baustelle storniert
UPDATE 05.06.2025: Wir sind heute nach Morro Jable gefahren -und siehe da: Von der Baustelle die seit 4 Tagen hier sein soll, keine Spur!!! Der Aufzug, der demontiert werden soll, fährt unverändert fröhlich die Gäste auf und ab. Also hätten wir uns den ganzen Umbuchungsstress sparen können. Vielen Dank für nix - Riu Calypso!!! Schönes Hotel mit unverschämter Leitung. Wir haben bereits vor Monaten gebucht, da war auch bekannt, das ab Mitte (!!!) Juni wg. Renovierung geschlossen ist. Heute (6 Tage vor Anreise!!!)…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat nach dem Umbau viel gewonnen.
Der Umbau in 2025 hat dem Hotel gut getan. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind neu gestaltet worden. Das Bad ist der Traum. Das TV begrüßt die Gäste.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Urlaub im Hotel Calypso
Das Hotel hat viele Etagen. Es liegt direkt an der Strandpromenade/Strand. Sowohl Morro Jable als auch Jandía sind gut zu erreichen. Der Service ist sehr gut.