Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat nach dem Umbau viel gewonnen.

Der Umbau in 2025 hat dem Hotel gut getan. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind neu gestaltet worden. Das Bad ist der Traum. Das TV begrüßt die Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Herr Ludger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es bereitet uns eine sehr große Freude zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Für uns ist es von grundlegender Bedeutung, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Persönliche Aufmerksamkeit ist eines unserer wichtigsten Ziele, und wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie mit dem Professionalismus und der Herzlichkeit betreut hat, die es so sehr auszeichnen. Wir werden Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Services sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen bei jedem Anliegen bestmögliche Hilfe zu bieten, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für eine zauberhafte Auszeit im Hotel Riu Palace Calypso begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management

Gegenleistung erhalten