Einmalige Lage, direkt am Strand mit traumhaft schönem Blick. Sehr geräumige Zimmer mit super schönen und großen Balkons. Nettes Personal, gutes Essen. Einziger Wehrmutstropfen, die Tanzbar von früher mit Glasschiebetür und Barcharakter fehlt. Jetzt ist leider alles im Freien an kühlen Abenden leider zu kalt, konnten wir nicht nutzen. Die Bar an der Rezeption ist sehr ungemütlich zuviel Licht etc.
Sehr geehrte Frau Hilde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die einmalige Lage, die geräumigen Zimmer mit Meerblick sowie unser Team und das Essen so gut gefallen haben. Ihre kritischen Anmerkungen zur Gestaltung des Barbereichs und der Temperatur an kühlen Abenden nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die neue offene Gestaltung einen anderen Charakter hat als die frühere Tanzbar, und leiten Ihr Feedback bezüglich der Gemütlichkeit und Beleuchtung direkt an unser Management weiter. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management