Es ist alles perfekt angefangen in der Lobby weiter im Service,die Zimmer sehr schön und perfekt gereinigt. Die Speisen sehr gut und extrem vielfältig, der Service im Speiseraum perfekt. Der Aussenbereich sehr schön, die Liegen und Sonnenschirme super. Ich kann nur sagen ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Betten, Kopfkissen auch super. Ich kann absolut nichts beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt alles was das Herz begehrt, egal ob Gemüse, Fisch, Fleisch und die unterschiedlichsten Beilagen. Wir haben nichts vermisst.
Bester Service
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Wolfgang und Frau Brigitte , ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare und rundum perfekte Bewertung! Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie von der Lobby über den Service im Speiseraum bis hin zur Sauberkeit der Zimmer und dem Komfort unserer Betten absolut begeistert waren. Dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot und der schöne Außenbereich zu Ihrem Traumurlaub beigetragen haben, ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Ihre vollkommene Zufriedenheit ist unser täglicher Antrieb. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut rundum verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management