Bewertungen (2.788)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit super Anlage und Anbindung zum herrlichen Strand. Leider war die Kühlung der Klimaanlage nicht ausreichend.
Eheleute Z.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eheleute Z.
Das Restaurant hat den Charakter einer Kantine, Platzdeckchen aus Plastik, kein Tischdecken. Sitzbänke und wenige Stühle. Keine Dekorationen alles sehr spartanisch eingerichtet. Tische zu dicht beisammen, korpulente Personen schleifen an deinem Tisch und bringen diese zum Wackeln. Der Setvicebereich der Kellner ist nicht abgetrennt und man sieht das Entfernen der Essensreste in die Plastikbehälter weil man zwangsläufig darauf schaut. Desweiteren ist das Toast, Brot oder Brötchen kaum genießbar, alles schmeckt…
Sigrid W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub im Tui Blue Riu Calypso
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie der Balkon sind sehr großzügig und geräumig gestaltet. Man hat sehr viel Stauraum in den Doppelzimmern. Alles sehr sauber und ordentlich. Zur Begrüßung gibt es Obst, Wein und Wasser auf dem Zimmer. Das Essen im Restaurant war vielfältig und schmackhaft. Besonders das Essen im A la carte Restaurant, welches 1x pro Aufenthalt inkludiert ist, war sehr gut! Toll ist die Lage des Hotels direkt an der Promenade bzww. am Strand/Meer. Der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungsurlaub bei traumhaftem Wetter !
Für meine Zwecke sind wir sehr zufrieden , Zimmer sehr sauber , wünsche nach Badetücher und Handtücher wurden schnell erfüllt , Essen war immer reichlich in großer Auswahl vorhanden . Sind absolute Strandurlauber darum kann ich über Poolanlage nichts sagen .
CGC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub zum Entspannen und Auftanken
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend und großzügig. Die Balkone mit Liegen und den passenden Auflagen und Tisch sind perfekt. Die gesamte Anlage ist top gepflegt
Alfred(61-65)Deutschland
Toller Ausblick auf das Meer
Leider hatten wir Probleme mit Kakerlaken. Das Personal hat sofort reagiert. Es sind aber immer wieder die Kakerlaken vom Flur ins Zimmer gekommen. Wir hatten das Zimmer 326 .
Peter(61-65)Deutschland
Fast perfekter Aufenthalt
Abendveranstaltung in der Bar war teilweise sehr laut und lästig. Auf dem Balkon war es schon sehr laut zu hören. Für ruhesuchende nicht schön. Erst um ca. 23Uhr war Ruhe. Könnte gerne etwas leiser sein. Die Leute, die es interessiert, sitzen ja direkt in der Bar.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist extrem freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig. Wir haben uns im gesamten Haus sehr wohl gefühlt. Man hat sich aufgehoben und willkommen gefühlt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Wieder unser Lieblingshotel!
Wir kennen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind nach wie vor gern hier! Allerdings haben die Zimmer eine Renovierung bitter nötig!!! Die Klimaanlage ist ebenfalls zu schwach, um einen Calima (ständig 35 Grad über 10 Tage) irgendwie auszugleichen!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und vor allem sauber. Bei den Aufzügen muss man oft sehr geduldig sein und es gibt teilweise Renovierungsbedarf, aber die Lage/die Aussicht und das liebe Serviceteam sind einfach unschlagbar. Vor allem haben wir auch die Ruhe genossen, die wir dringend gebraucht habe.