Ein insgesamt recht angenehmer Aufenthalt in einem
Das Hotel ist irgendwie "in die Jahre gekommen", in unserem Bad (Zimmer Nr. 402) fiel z.B. (teilw.) der Putz von der Wand und im Balkon über der Terrasse zeigten sich deutliche Risse. Das Auffälligste; im negativen Sinn; war allerdings der Zustand der Teppichböden in den Etagengängen: Voller Flecken, mit üblen Gerüchen - ekelhaft!
Hotel in Top-Lage, mehr oder weniger direkt am Strand. Leider entspricht dieses Hotel keinem 4 Sterne Standard mehr. Eine Renovierung ist lt. unbestätigten Informationen ab Juni 2025 für mehrere Monate geplant. Diese ist auch in gewissen Bereichen (Zimmer, Flure, Treppenhaus, Restaurant) teilweise dringend notwendig.
Ein Hotel das immer wieder durch Renovierungen auf einem guten Standard gehalten wird. Die Lage , das Essen , die große Anzahl an freien Liegen , die Ruhe, Entspannung und der Service machen daraus das komplette und sehr stimmige Wohlfühlkonzept! 😀
im vergleich zu anderen tui blue z.Bsp. Türkei schlechter
Restaurant culinarium sollte man streichen - 10 Tische in einem schmucklosen Glaskasten
für 250 Zimmer, also 500 Gäste an 5 Tagen die Woche
wenn nicht, vielleicht in einer Tombola die Plätze verlosen, anstatt Bingo
Es war alles okay und sehr gut organisiert. Zu bemängeln wäre das Verhalten der vorwiegend dt. Urlauber, die sehr früh am Pool die Liegen besetzen mit ihren Handtüchern und dann in nächsten Stunden nicht erscheinen. Das Problem sollte mal generell angegangen werden!
Der Service beim Abendessen hing von den unterschiedlichen Mitabeitern ab. Es gab Abende, da saß man noch beim Dessert und das Teelicht wurde bereits vom Tisch abgeräumt. Man fühlte sich dann schon sehr aufgefordert, den Speisesaal zu verlassen.
Das Kulinarium ist gelinde gesagt "ein Witz". Elf Tische, zwei Abende geschlossen: da hat man bei einem einwöchigen Aufenthalt (wir hatten acht Abende) überhaupt keine Chance einen Platz zu reservieren.
Das Hotel ist komplett ausgerichtet auf die Altersgruppe 70plus. Das…
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Ich war nun zum 3. Mal dort und komme gerne wider! Die Lage zum Strand ist einmalig. Die Zimmer direkt oberhalb des Veranstaltungsraums sind ungünstig, zwar Meerblick aber abends sehr laut. Auch die Zimmer direkt neben den Aufzügen sollen weniger beliebt sein, obwohl jeder die Fahrt und den Ausblick genießt. Ansonsten geben wirklich alle Mitarbeiter in Bezug auf Sauberkeit im Zimmer und Service im Allgemeinen Alles, um dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.
Bis auf das Essen ist es eine empfehlenswerte Unterkunft in absoluter Top Lage Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Bei den TUI Blue Guide möchten wir Philipp und seine tollen Fit Kurse hervorheben- es sollte mehr solch top qualifizierter Trainer bei TUI geben.
Die Küche im Hotel ist schlecht gemanaged, die Qualität und der Geschmack der Speisen miserabel! Teilweise verdorbene Speisen und so auch unser Magen! Das ist allenfalls Niveau einer Grosskantine was einem dort geboten wurde. Schon der Kaffee ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
TUI mache ich nie wieder.
Altes Hotel in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte nicht, nachts war es sehr warm. Die Lage ist natürlich super. Das Essen war auch gut. Habe den Hauswein bestellt und der Preis war jeden Tag ein anderer. Würde dort nicht mehr Urlaub machen.
Tolle Lage, großes Zimmer, super Balkon mit viel Platz und guten Möbeln. Gute Liegen am Pool. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein und von besserer Qualität (warum gibt es im Erwachsenen Hotel „chicken Mc Nuggets“ und convinience Food?! ). Das Dessert Buffet war sehr klein und nicht lecker.