Bewertungen (2.788)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Kurzer Weg zu Strand und Meer. Kurzer Weg nach Morro Jable mit netten Bars. Zur Einkaufsmeile ebenfalls nicht weit. Die Zimmer dürften gerne etwas renoviert werden, Badezimmertüre lässt sich nur sehr schwer öffnen und schließen. Das Abendessen hat leider nicht meinen Geschmack getroffen, es hat sich sehr oft wiederholt (4xHamburger in 2 Wochen), die Speisen waren kaum bis gar nicht gewürzt und abgeschmeckt. (ich bin kein Freund von salzigem oder sehr würzigem Essen), das Gemüse zu…
SuSi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel und wenn die "Liegenbesetzer"
Das Hotel ist schon sehr gut und hat auf Grund der Freundlichkeit, des Essens und der allgemeinen Sauberkeit zu Recht eine sehr hohe Bewertung. Einzig die Frechheit mancher Urlauber permanent Liegen zu besetzen, obwohl sie die Liegen bis zum späten Nachmittag nicht selbst nutzen, trübt das Urlaubserlebnis.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde es weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden!Das Hotel ist mit Meerblick schön gelegen, nettes Personal. Zimmerreinigung prima!Essen war top,für jeden Geschmack war was dabei und vielseitig!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für entspannte Erholung
Schönes adaults only Hotel, ruhiges Ambiente und stilvolle Atmosphäre. Zum Entspannen und genießen sehr geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service war sehr gut. Immer strahlende und freundliche Bedienungen.
Paar, 50-60Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel sollte mal von Grund auf renoviert werde
Wir waren nicht sehr zufrieden, weil mit 4,5Sternen sind wir bei TUI einen anderen Standart gewohnt. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und hat sehr viele Mängel auf den Zimmern. Einige Leute auch wir mußten umziehen, wegen den Mängeln. Der Standart ist zur Zeit auf 3 Sterne, aber mehr nicht. Das Essen ist schlecht gewürzt oder gar nicht. Die Nachtische schmecken sehr komisch oder nach nichts. Das Personal sollte mal eine Hygieneschulung machen und nicht einen Lappen für alle Tische zum abwischen nehmen. Da…
Urlaub 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Forteventura Hotel Calypso
Schimmel in den Fugen im Badezimmer. Spiegel sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage während der Nacht nicht nutzbar, zu laut und nicht regelbar. In den Zimmern ist es sehr warm, da die Klimaanlage nur läuft wenn jemand im Zimmer. Nachts wegen der Lautstärke nicht nutzbar.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein gelungener Strandurlaub
In Ordnung, allerdings nicht mit dem RIU Ambiente von früher vergleichbar.
Dea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Essen hat im vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen. Auch die Fahrstühle waren öfter Defekt. Aber es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Erholung
Das Hotel hat eine tolle Lage an einem tollen Strand mit einem tollen Personal. Die Unterkunft ist etwas abgewohnt und könnte renoviert werden.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel und die Zimmer ansich waren sauber, aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung sollte ins Auge gefasst werden. Die Fahrstühle brauchen teilweise sehr lange und wirken auch nicht mehr so ganz vertrauenswürdig. Das Essen fand ich lecker und von der Auswahl her auch völlig aureichend. Einzig beim Nachtisch hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Davon abgesehen bin ich der Meinung, dass Wasser zum Abendessen kostenlos angeboten werden sollte (0,5 Liter kosteten 2,90 Euro). Die Poolanlage habe ich…