Bewertungen (2.790)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und absolut angenehm.
Alles war perfekt – sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, aber einige Verbesserungen nötig.
Nach dem Umbau sind die Zimmer moderner, aber nicht unbedingt schöner/zweckmäßiger. Essen eigentlich auch nicht besser.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub in einem super tollen Hotel - ganz sicher nicht das letzte Mal!!!
Super schönes Hotel, perfekte Lage direkt am sehr schönen Strand, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolles Essen, insgesamt - einfach perfekt!!!
Stelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Alles prima. Man sollte jedoch besser die teurere Zimmerkategorie wählen, wenn man im Winter lange Sonne haben möchte
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Neues Zimmer und freundliches Personal
- Bester Service - Buffett , Früh und Abend super - Zimmer + Service sehr gut alles neu und freundlich . Andreas B.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage
Das Hotel TUI Calypso ist in die Jahre gekommen und daher ist die nun beginnende Renovierung eine durchaus gerechtfertigte Maßnahme um auch weiterhin im Top Ranking in Morro Jable mitzuspielen und Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub in gemütlicher Umgebung und Atmosphäre zu bieten. Dennoch ist die gesamte Anlage bis heute in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand!. Zur Lage des Hotels kann man nur sagen „der perfekte Standort“ ! Die Wege vom Pool oder der Liege an den Strand und ins Meer sind am…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schick eingerichtete Zimmer und vielfältige Essensangebote
Das Hotel wurde nun sehr viel gefehlt und Ideen umgebucht moderiert. Für meinen Eindruck hat sich das voll ganz geliehen. Außenplätze erweitert der Speisesaal von den Buffet getrennt und auch die Zimmer wurden sehr schick mit vielen guten Elementen eingerichtet. Eine liege zu.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Zimmer, aber wenig Auswahl beim Essen
Die Zimmer waren sehr gross und sauber .Als Begrüßung gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer, für palace ein bisschen wenig. Da sind wir etwas anderes gewohnt wozu wir noch die riu Diamant Karte haben. Die Auswahl vom Essen ist auch nicht so berauschend da bietet ein 4 Sterne hotel mehr.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die frisch renovierten Zimmer sind beeindruckend und einladend
Ich war nach der Renovierung im März 2026 da 1 Woche bin sehr begeistert die Zimmer sind sehr schön geworden der Speisesaal ebenfalls die Küche sehr empfehlenswert bin total begeistert werde sehr gerne wiederkommen wenn es etwas zu meckern gibt ist das auf den wunderschönen Balkone die liegen keine Auflagen haben
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehm und erholsam
Ausstattung Zimmer: sehr gut Modernisierung Speiseraum: sehr gut Poolbar: okay Personal: super Rezeption undLeitung: 5 Sterne mit Auszeichnung Buffet: Luft nach oben