Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön renoviertes Hotel mit Traumlage – aber nichts für jeden Geschmack
Das Rio Calypso ist ein schön renoviertes Hotel in absoluter Traumlage direkt am Meer und nahe Morro Jable. Die Zimmer sind modern, gemütlich und bieten einen grandiosen Ausblick, das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein entspannter Urlaubsort, allerdings mit eher ruhigem, älterem Publikum und etwas Enge im Buffet-Bereich zu Stoßzeiten.
Lage war schon immer Top. Nach der Renovierung nicht nur die Lage. Die Zimmer und Bad deutlich besser geworden. Das gesamte Hotel macht einen sehr modernen und hochwertigen Eindruck.
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem bestens renovierten Hotel
Waren im Mai zum vierten Mal 12 Tage dort. Nach der Renovierung noch schöner geworden.
Top Personal
Zimmer sehr schön
Essen sehr gut.
Rundum alles bestens.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man wurde überall mit einem Lächeln empfangen und hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders begeistert hat uns der großzügige Balkon mit traumhaften Meerblick - einfach perfekt zum Entspannen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage hat uns ebenfalls super gefallen: direkte Strandlage und gleichzeitig konnte man bequem zu Fuß in den Ort laufen. Dort gibt es viele kleine Restaurants, Cafés und eine sehr…
Die neue Fassade wirkt eher klinisch als einladend.
Nach dem Umbau des Hotels wirkt es auf mich von außen, durch die Demontage der Balkonkästen und die neuen Glasfronten, wie eine KIinik. Die Sicht hinaus ist schön, nur von außen kann man jetzt die meisten Balkone einsehen. Außerdem fehlt jetzt der Whirlpool auf der Terrasse oberhalb.
Warum der Fernseher jetzt vor dem Bett, auf einer Ablage platziert wurde, bleibt mir ein Rätsel.
Gutes, renoviertes Wohlfühlhotel in schöner, zentraler Lage. Das freundliche und kompetente Servicepersonal ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist gut, könnte jedoch noch besser werden (z.B. bei den Fleischgerichten).
Es ist leider noch nicht auf dem Level vom Riu Palace Tenerife.
Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur, jedoch fehlen auf den Liegen weiche Auflagen.
Das Abendprogramm ist gut gemacht, leider manchmal aber auch zu kurz. Insgesamt kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen!
Ein geschmackvolles Hotel mit hervorragendem Service.
Ein frisch renoviertes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Personal und perfektem Service - mehr geht nicht für einen wunderschönen Urlaub 🌞