Super Adult Hotel in bester Lage, moderner Komfort und nach der Renovierung natürlich alles top in Ordnung. Super sauber und ordentlich in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Auch kann man das Angebot von Speisen und Getränken nur loben, sehr ordentliches Preisniveau für Wein und Bier, lediglich Wasser und Cocktails fanden wir zu teuer. Im Gym wäre ein ordentliches Spinningbike wünschenswert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geht so
Heute, Silvester- für Hotelgäste steht nicht ausreichend Platz zur Verfügung nach dem Essen- wer keinen Platz in der bar reserviert hat, darf ins Bett gehen..das ist absolut unmöglich und nicht des Hotels würdig!
Nicht, dass das Sportprogramn ersatzlos gestrichen wurde, was eh schon nervig ist, jetzt auch noch keine Silvesterfeier für alle Gäste, die nicht reserviert haben …
Unglaublich! Ich bin froh, dass ich am 03.01. das Hotel wechseln werde!
Nie wieder in dieses Hotel zum Jahreswechsel
Sehr schöne große Zimmer, tolles Bad mit großer bodenebener Dusche, Fernseher mitten im Raum und schwenkbar, so das mit im Bett als auch vom Sofa aus gucken kann. Großer Balkon mit Liegen und Sitzmöbeln.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Wir haben uns wieder sehr wohl und geschätzt gefühlt.
Die Total-Renovierung ist sehr geglückt! Das gesamte Personal hervorragend!
Wir kommen gerne wieder!