Brause(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, renoviertes Hotel in bester Lage

Schön renoviertes Hotel, aber mit Abstrichen: Buffet wiederholt sich ständig, keine Sauna mehr, Spa Bereich um 50% verkleinert, so gut wie keine Sportkurse und Animation, fast keine Spiele zum Ausleihen, nur 1 Pool-Handtuch pro Person. Am Schlimmsten jedoch ist der Transfer zum Hotel: 2,5 Stunden mit 15 Stopps, das Hotel war der 16. Halt! Das braucht niemand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Renovierung unseres Hauses gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Änderungen im Serviceangebot sowie in unserem Spa- und Animationsbereich nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine unverzichtbare Basis, um unser aktuelles Konzept hinsichtlich der Vielfalt des Buffets, der Sportkurse und der Ausstattung im Wellnessbereich intern kritisch zu prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame Atmosphäre zu bieten, und wir nehmen Ihre Hinweise zur Pool-Handtuch-Regelung und den Freizeitangeboten sehr ernst. Bezüglich der langen Transferzeit bitten wir um Ihr Verständnis, dass dieser Service meist über externe Reiseveranstalter organisiert wird. Wir werden Ihr Feedback jedoch an unsere Partner weiterleiten, um die Anreise künftig angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aktuelle Informationen zu unseren Leistungen finden Sie stets auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management