Soweit war der Aufenthalt für uns ok. Haben und aufgenommen gefühlt, der Service - Personal waren gut.
Überlegen schon ob wir nochmal zum Urlaub machen kommen.
Das neu gestaltete Hotel bietet Komfort und Raum für Entspannung.
Das neu umgebaute Hotel überzeugt auf der ganzen Linie. Grosszügige Zimmer mit grossen Balkonen. Auch die Gastronomie überzeugt. Ausgesprochen freundliche Mitarbeitende.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Ausreichend Liegen am Pool, aber wer braucht schon einen Pool bei der Lage. Zimmer sehr groß und neuwertig eingerichtet. Unser Zimmer war am Aufzug, war doch bis spät in die Nacht zu hören. Frühstücksbuffet vielfältig, aber immer das selbe. Abendbuffet sehr abwechslungsreich, leider selber eine Lebensmittelvergiftung nach Fischgenuss gehabt und andere Gäste aber auch. An einem Tag den halben Tag kein Wasser in den Leitungen gehabt, was doof nach dem Baden im…
Sehr schönes Hotel in Top Lage und sehr Renovierungsbedürftig.
Renovierung erfolgt ab 16.06.2025
Das hat man leider diesmal auch im laufenden Betrieb deutlich gemerkt.
Klar 14 Tage vor der Renovierung liegen die Nerven bei der Hotelleitung etwas blank, zumal 2 Tage vor unserer Anreise eine Baustelle innerhalb des Urlaubs angekündigt wurde.
Da kamen kurzfristig viele Stornierungen dazu.
Es wurde während unseres Aufenthaltes schon einiges weg geräumt... Liegestühle und Pflanzen wurden von Tag zu Tag weniger,…
Der Pool ist sauber, aber könnte mehr Musik vertragen
Hotel komplett renoviert.Die Zimmer sind sehr schön uns gross. Das Bad und der Balkon ebenso. Das Frühstück um einiges besser zu machen. Was fehlt ist richtiges Volkornbrot.Sowie die Söfte pur Zucker. Was fehlt ist etwas Musik am pool im Hintergrund. Ist leider schon extrem ruhig.
Gut renoviertes Hotel, schöne Lage, aber die Vielfalt beim Essen könnte größer sein.
Gute Lage über dem Strand. Toller Blick aufs Meer. Sehr schöne Optik nach der Renovierung. Schöne Zimmer. Essen und Service lassen zum Teil Wünsche offen.