Wunderbarer Urlaub in einem super tollen Hotel - ganz sicher nicht das letzte Mal!!!
Super schönes Hotel, perfekte Lage direkt am sehr schönen Strand, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolles Essen, insgesamt - einfach perfekt!!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, nur über die Promenade und man ist direkt am Strand. Super Meerblick aus der neunten Etage. Immer freie Liegen, Pool mit angenehmer Temperatur. Das Essen kennen wir aus anderen Riu Hotels abwechslungsreicher, beim Frühstück wie beim Abendessen.
Wir haben das Hotel als Paar gebucht und waren insgesamt das dritte Mal mal dort, jedoch das erstemal nach der Renovierung. Alles sehr chic, die Zimmer und alles andere auch. Essen in Buffetform und sehr lecker. Der Kaffee am Morgen, naja :-). Die Wassergymnastik wurde eher einem Seniorenheim angepasst und für mich mit zu wenig Power durchgeführt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Reparaturen wurden umgehend durchgeführt. Schade, dass einige Gäste mal wieder die Liegen am Morgen…
Super Küche, von Fisch bis Fleisch und ein top Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Es findet zudem jeden Tag eine Qualitätskontrolle statt. Die Atmosphäre ist super entspannt. Das ist ein Ort zum erholen! Wir sind jetzt das vierte Mal da und kommen wieder.
Das Hotel TUI Calypso ist in die Jahre gekommen und daher ist die nun beginnende Renovierung eine durchaus gerechtfertigte Maßnahme um auch weiterhin im Top Ranking in Morro Jable mitzuspielen und Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub in gemütlicher Umgebung und Atmosphäre zu bieten.
Dennoch ist die gesamte Anlage bis heute in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand!. Zur Lage des Hotels kann man nur sagen „der perfekte Standort“ ! Die Wege vom Pool oder der Liege an den Strand und ins Meer sind am…
Es war ein traumhaft schöner Urlaub im Riu Palace Calypso. Eine wunderschöne Lage, tolle Zimmer und ein jederzeit freundlicher und zuvorkommender Service!