Die Zimmer sind neu renoviert sowie der essensbereich. Der Service hat sich merklich verbessert. Was nicht so toll ist dass vor 8 Uhr bereits die putzwögen durch die Gänge geschoben werden und sich die Reinigungskröfte lautstark unterhalten. Die Aufzüge sind sehr oft belegt und man ist gezwungen zu laufen,
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflüge nach sotavento, la pared, corralejo
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut zu finden
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkgebühr für Mietwagen
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Calypso zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat und Ihnen die neu renovierten Zimmer sowie der Essensbereich so gut gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Unruhe am Morgen durch die Reinigungsarbeiten und die Wartezeiten an den Aufzügen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Optimierung unserer Serviceabläufe arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Ihre ehrlichen Hinweise dienen uns als wichtige Grundlage für interne Analysen, um das Verhalten in den Fluren am frühen Morgen anzupassen. Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort anzusprechen, damit wir flexibel auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Riu Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management