Bewertungen (1.274)

Marta(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil es uns einfach insgesamt sehr gut gefallen hat...Gründe siehe einzelne Bewertungen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolut empfehlenswert!
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine tolle Auswahl an Saunen und Ruhezonen. Das gesamte Hotel strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und sehr professionell. Das Abendessen im Hotelrestaurant war kulinarisch auf höchstem Niveau. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute perfekt erholt. Die Nähe zu Salzburg und die gute Verkehrsverbindung machen den Urlaub perfekt.
Tina(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großartiger Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Absolute Herzensempfehlung. Wir haben viele Jahre nach dem perfekten Hotel in Salzburg gesucht und sind nun endlich fündig geworden. Herzliche Begrüßung, toller Service, unglaublich schön, modern und gemütlich. Bestes Frühstücksbuffet - auch für Allergiker. Kein Convenience-Food, top Auswahl, perfekter Kaffee. Ich bin schon viel herum gekommen, aber hier komme ich am Liebsten hin. Top Spa-Bereich, E-Tankstelle, gratis Öffi-Ticket. In 20 Minuten ist man mit einem E-Bus in der Getreidegasse. Ohne Parkplatzsuche,…

Jasmin(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Toller und gepflegter Wellnessbereich. Mega Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum glücklich
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Außerordentlich tolles Ambiente, gehoben, luxuriös, aber trotzdem durchaus noch bürgerlich. Hervorragende Küche, die auch die vielen Tagesessensgäste sehr schätzen, wie wir miterleben konnten. Super Lage 'am Land, im Grünen und doch ganz in Stadtnähe'. Danke - auch unsere Familien- Jubiläumsfeier war sehr gemütlich!
Kerstin(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung und Erholung
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Schon beim Empfang haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das Zimmer war stilvoll, sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist eine echte Oase – wunderschön gestaltet und ideal zum Abschalten. Auch das Essen war hervorragend und das gesamte Team äußerst freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Wellnesshotel uneingeschränkt empfehlen!
Janina(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Mein Ehemann und ich waren bereits zum vierten Mal Gast im Laschenskyhof und waren wieder einmal beeindruckt, wie reibungslos alles verläuft trotz der Menge an Gästen. Das Abendessen war wie immer vorzüglich und das Frühstücksbuffet lässt wie gewohnt keine Wünsche offen. Wir lieben unsere Kurzurlaube im Laschenskyhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Für uns ist es das beste Wellnesshotel! Einfach perfekt.
Wolfgang(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausspannen
Die Eigentümer sind das Herz, Martin und Lydia sind die Seele dieses Hauses. Ihre außergewöhnliche Freundlichkeit, Herzlichkeit und aufrichtige Gastfreundschaft machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Maya(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Erholung im Paradies
Ich und meine Freundinnen schätzen Ihr Hotel sehr. Wir fühlen uns sehr willkommen und haben selten eine so grosse Aufmerksamkeit im Hotel erlebt. Es stimmt für uns einfach alles, von den schönen Zimmern, über das feine Essen und das tolle Spa. Dafür nehmen wir gerne eine weitere Anreise in Kauf. Wenn unsere Zimmer bestätigt werden, sind wir im Mai 2027 wieder vor Ort ... oder vielleicht schon vorher!
Karin(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Wellnesshotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Wir freuen uns schon wieder auf den 9. Aufenthalt im September