Bewertungen (1.258)

Tina(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Großartiger Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Absolute Herzensempfehlung. Wir haben viele Jahre nach dem perfekten Hotel in Salzburg gesucht und sind nun endlich fündig geworden. Herzliche Begrüßung, toller Service, unglaublich schön, modern und gemütlich. Bestes Frühstücksbuffet - auch für Allergiker. Kein Convenience-Food, top Auswahl, perfekter Kaffee. Ich bin schon viel herum gekommen, aber hier komme ich am Liebsten hin. Top Spa-Bereich, E-Tankstelle, gratis Öffi-Ticket. In 20 Minuten ist man mit einem E-Bus in der Getreidegasse. Ohne Parkplatzsuche,…
Jasmin(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Toller und gepflegter Wellnessbereich. Mega Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Kerstin(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung und Erholung
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Schon beim Empfang haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das Zimmer war stilvoll, sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist eine echte Oase – wunderschön gestaltet und ideal zum Abschalten. Auch das Essen war hervorragend und das gesamte Team äußerst freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Wellnesshotel uneingeschränkt empfehlen!

Janina(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Mein Ehemann und ich waren bereits zum vierten Mal Gast im Laschenskyhof und waren wieder einmal beeindruckt, wie reibungslos alles verläuft trotz der Menge an Gästen. Das Abendessen war wie immer vorzüglich und das Frühstücksbuffet lässt wie gewohnt keine Wünsche offen. Wir lieben unsere Kurzurlaube im Laschenskyhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Für uns ist es das beste Wellnesshotel! Einfach perfekt.
Maya(66-70)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Erholung im Paradies
Ich und meine Freundinnen schätzen Ihr Hotel sehr. Wir fühlen uns sehr willkommen und haben selten eine so grosse Aufmerksamkeit im Hotel erlebt. Es stimmt für uns einfach alles, von den schönen Zimmern, über das feine Essen und das tolle Spa. Dafür nehmen wir gerne eine weitere Anreise in Kauf. Wenn unsere Zimmer bestätigt werden, sind wir im Mai 2027 wieder vor Ort ... oder vielleicht schon vorher!
Birgit(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Muttertagswochenende
Meine Eltern mit über 80 Jahren und selber über 40 Jahre im Tourismus in Führungspositionen tätig haben sich rundum wohl gefühlt und hoffen, dass wir bald wieder einen Urlaub bei Ihnen machen! Danke auch für das unglaublich nette Angebot, die Zimmer ein bisschen länger behalten zu dürfen, so konnten meine Eltern sich noch ausruhen, bevor wir leider abreisen mussten!
Ralf - Dieter(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Kurzurlaub
Wie immer alles wunderbar. Zimmer frühzeitig fertig, vielen Dank. Saunaaufguss spitze und Rezeption wie immer perfekt.
Angelika(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben diese 1 1/2 Tage sehr genossen und sind begeistert von dem vielfältigen Angebot das wir auf Grund der geringen Zeit gar nicht voll nutzen konnten.
Angela(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer, alles super!
Wir waren schon zum dritten Mal hier, und es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher auch noch weitere Male.
Sonja(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zeit zu Zweit
Wir können unseren nächsten Aufenthalt gar nicht erwarten. Es war mehr als perfekt. Danke dem gesamten Team für die tollen Tage!