Bewertungen (1.201)

Christine(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr toller Kurzurlaub
Wir sind vier Freundinnen und waren im Februar schon einmal im Laschensky zum DaySpa. Davon waren wir so begeistert, dass ein Mädel jetzt im September von uns eine Übernachtung mit Wellness als Geburtstagsgeschenk bekommen hat. Die Zimmer sind super schön und geräumig, der Wellnessbereich so gemütlich und ebenfalls toll. Wir kommen sicher bald wieder! Der nächste Kurzurlaub ist schon in Planung!
Sabine(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannt, wie immer!
Rundum perfekt! Wir kommen sicher in 2026 wieder! Tolles Haus, tolles Team! Man fühlt sich einfach willkommen und wohl!
Harald(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel bei dem das Preis- Leistungs Packet voll passt. Durch die vielen Tagesgäste ist natürlich in allen Bereichen sehr viel los, was teilweise etwas störend ist. Wir werden sicherlich im Sommer 26 noch mal kommen.

Alexander(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mehr als angenehmer Kurzurlaub im Lieblingshotel
Jederzeit gerne wieder. Die Zimmer sind ein Traum und das Essen ist wundervoll. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war äußerst kompetent und freundlich. Weiter so!!
Max(61-65)
Urlaub
Zimmer sehr schön Frühstück gut Personal sehr freundlich Pool und Wellness sehr schön Sonderwünsche für einen Geburtstag waren nicht möglich War für mich sehr enttäuschend Werde deshalb sicher nicht wieder kommen
Belinda(51-55)
Entspannung pur
Wir kommen hier her um die Seele baumeln zu lassen und das schafft das Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern immer wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Kompliment an das gesamte Team.
Waltraud(71+)
Erholung
Es war der 5. Aufenthalt und wie immer, sehr wohltuend. Das Haus hat eine besondere Ausstrahlung, die von allen Mitarbeitern verbreitet wird. Vor allem das großzügige Wellness-Angebot ist sehr angenehm.
Kathrin(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Auszeit
Wir wurden auf ihr Haus aufmerksam, als wir dort zum Abendessen eingeladen waren. Dabei sind uns das angenehme Ambiente, die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und die geschmackvolle Einrichtung aufgefallen. Daher wollten wir dort einen Wellnesstag mit Übernachtung verbringen. Die Variante mit „Early-check-in“ inkl. Frühstück passte perfekt für uns. Das nächste Mal bleiben wir sicher länger!
Tamara(31-35)
Erholung pur mit Wohlfühlcharakter
Alles schon gesagt - Wir kommen wieder :-) Das komplette Paket ist sehr wohl durchdacht und auch die Anlage sehr gut aufgeteilt. Bitte weiter so in der Qualität.
Elli(31-35)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannte Auszeit
Entspannte Auszeit in einer wunderschönen Umgebung, kulinarisch sehr gut versorgt und vor Allem von viel Freundlichkeit umgeben. Ich komme wieder. Hoffentlich ganz bald.