Bewertungen (1.201)

Anton(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toll
Super alles Top war alles super gerne wieder. Preis sehr gut. Angebot hervorragend. Essen sehr gute Auswahl und sehr gut.
Britta(56-60)
Ein Wellnessurlaub
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Vergnügen, das zweite Mal 2 Nächte in diesem Hotel zu verbringen, und war rundum begeistert. Werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Komfort, Service und eine herzliche Atmosphäre legt.
Kristin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlzeit
Nach einer Nacht und SPA-Verlängerung fühlt man sich rundum erholt. Super Küche, nette Mitarbeiter, gemütliche Zimmer - mehr braucht es nicht!

Stefan(56-60)
Wunderbares Sunday Special
Es war wie immer ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt mit leckerem Essen und Kaffee und Kuchen. Schön war auch, dass wir bereits bei Ankunft bei unserem Sunday Special in unser Zimmer konnten. Wir werden wiederkommen, spätestens im Juni 2026, vielleicht auch schon früher.
Rebecca(26-30)
Wunderschöner Aufenthalt
Wir sind sehr froh sich für dieses Hotel entschieden zu haben für unseren kurzen Wellnessurlaub. Preis/Leistung ist wirklich unschlagbar. Das Zimmer war ein Traum, das Essen und der Wellnessbereich auch. Runderum ein wunderschöner Aufenthalt wo wir gerne wiederkommen .
Petra(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden wieder kommen, da einfach alles passt. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist durchweg sauber und gepflegt.
Monika(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Wohlfühltage
Das Hotel Latschensky ist eine Perle. Das Konzept mit Übernachtung nur mit Frühstück toll. So ist man voll flexibel. Auch die langen Öffnungszeiten im Wellness Bereich super. Die Zimmer ein Traum und das gesamte Hotel strahlt einfach nur Wohlbefinden aus. Dankeschön dafür 🥰
Gerhard(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Wir sind schon Stammgäste bei ihnen, das Haus,die Lage, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich, ein Ort zum Erholen , das was wir wollen. MfG Fam. Speckbacher
Willibald J.(51-55)
Reise
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit guter Küche - bis auf die obigen Einschränkungen ! Für die Preisklasse unwürdig so einen 'Orangensaft' zu liefern und die schlechte Parkplatzsituation und in der Preisklasse sollte das Service mit dem Gepäck viel besser sein!!!
Mira(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einchecken- entspannen
Unser Aufenthalt war von Ankunft bist Checkout ein Rundum-Genuss! Die Zimmer-Upgrade Überraschung war vollstens gelungen! Der Service super freundlich und hilfsbereit. Wir sind begeistert von dem neuen Wellnessbereich und kommen gerne wieder!